Folgender Effekt ist bei mir selber und aktuell bei einem Bekannten aufgetreten:
Wir haben jeweils als Laien-Koch eine schon oft gekochte Suppe (Kartoffelsuppe/Graupensuppe) einmal für eine größere Gesellschft in großer Menge vor-gekocht. Schon nach wenigen Stunden war die Suppe sauer.
Was könnten wir falsch gemacht haben?
Worauf muss man beim Kochen einer großen Menge Suppe achten?
Sollte man sie dann eher warmhalten oder lieber kalt stellen?
Bin für jeden Hinweis dankbar.
Mirko
Wir haben jeweils als Laien-Koch eine schon oft gekochte Suppe (Kartoffelsuppe/Graupensuppe) einmal für eine größere Gesellschft in großer Menge vor-gekocht. Schon nach wenigen Stunden war die Suppe sauer.
Was könnten wir falsch gemacht haben?
Worauf muss man beim Kochen einer großen Menge Suppe achten?
Sollte man sie dann eher warmhalten oder lieber kalt stellen?
Bin für jeden Hinweis dankbar.
Mirko