Hallo,
da ich gegen Haselnüße und Madeln allergisch bin, ich aber sehr gern Nußmus esse, musste ich bisher auf Cashewmus umsteigen. Das gibt es aber nur online (oder sehr selten im Reformhaus) und selbst da sind die nicht immer verfügbar - außerdem recht teuer. Cashewnüsse gibt es hingegen immer. Ich würde daher mal versuchen das Mus selber herzustellen. Einen richtigen Blender wollte ich für einen ersten Test nicht gleich kaufen, die kosten teilweise einige Hundert Euro. Der Mixer sollte ein kleines Gehäuse dabei haben, da ich kleine Mengen machen will. Große Gehäuse sind da eher ungünstig. Hatte gelesen, dass einige den Mr. Magic nehmen und dann halt Pausen machen damit der Motor nicht überhitzt und das Mus nicht über 37 Grad warm wird. Angeblich sollen die Thermomix die Wärme messen? Ist dem so? Was wäre für mich zu empfehlen?
da ich gegen Haselnüße und Madeln allergisch bin, ich aber sehr gern Nußmus esse, musste ich bisher auf Cashewmus umsteigen. Das gibt es aber nur online (oder sehr selten im Reformhaus) und selbst da sind die nicht immer verfügbar - außerdem recht teuer. Cashewnüsse gibt es hingegen immer. Ich würde daher mal versuchen das Mus selber herzustellen. Einen richtigen Blender wollte ich für einen ersten Test nicht gleich kaufen, die kosten teilweise einige Hundert Euro. Der Mixer sollte ein kleines Gehäuse dabei haben, da ich kleine Mengen machen will. Große Gehäuse sind da eher ungünstig. Hatte gelesen, dass einige den Mr. Magic nehmen und dann halt Pausen machen damit der Motor nicht überhitzt und das Mus nicht über 37 Grad warm wird. Angeblich sollen die Thermomix die Wärme messen? Ist dem so? Was wäre für mich zu empfehlen?