Möchte bzw. werde auch in diesem Jahr Gänse- und Entenkeulen zu Weihnachten machen. Wir sind acht Erwachsene und vier Kinder.
Habe jetzt schon 6 Entenkeulen geholt und möchte noch 6 Gänsekeulen dazu holen und vielleicht noch 2 bis 3 Brüste.
Bauchweh bereitet mir ein bissel die Zubereitung, ich bekomme definitiv nicht alle Keulen auf ein Blech. Habe aber auch keinen Umluftherd um zwei Bleche gleichzeitig in den Backofen
Habe einen großen Bräter. Könnte ich da die Entenkeulen oben auf dem Herd ganz normal anbraten und weich dünsten und zum Schluß kurz auf das Backblech mit rauf geben?
Liebe Muttis, hoffe auf euren Rat oder Tipp, wie ich knusprige Enten- und Gänsekeulen gleichzeitig auf den Tisch bekomme. :wub:
Und einen schönen zweiten Adventabend wünscht euch noch das Mützchen
:winkewinke:
Habe jetzt schon 6 Entenkeulen geholt und möchte noch 6 Gänsekeulen dazu holen und vielleicht noch 2 bis 3 Brüste.
Bauchweh bereitet mir ein bissel die Zubereitung, ich bekomme definitiv nicht alle Keulen auf ein Blech. Habe aber auch keinen Umluftherd um zwei Bleche gleichzeitig in den Backofen
Habe einen großen Bräter. Könnte ich da die Entenkeulen oben auf dem Herd ganz normal anbraten und weich dünsten und zum Schluß kurz auf das Backblech mit rauf geben?
Liebe Muttis, hoffe auf euren Rat oder Tipp, wie ich knusprige Enten- und Gänsekeulen gleichzeitig auf den Tisch bekomme. :wub:
Und einen schönen zweiten Adventabend wünscht euch noch das Mützchen
:winkewinke: