Wir haben zwei ganze Mettwürste zu Weihnachten bekommen,die wir mit zwei personen gar nicht schaffen.meine Frage ist ,kann man die mettwurst auch einfrieren?Bitte benachrichtigen Sie mir per Email,das wäre nett.Vielen Dank im vorraus.Mit frdl. Gruss
Kann man mettwurst einfrieren?
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Mit einem Vakuumiergerät kannst du die Mettwurst optimal verpacken und einfrieren, ohne dass sie Gefrierbrand erleidet oder an Geschmack verliert. Es hilft dir dabei, Lebensmittel länger haltbar zu machen und ihre Frische zu bewahren.
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4 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ja kann man, aber höchstens 2 Monate
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Klar kann man die einfrieren.
Soll aber spätestens nach 2 Monaten verbraucht werden.
Sagt Google -_-
Soll aber spätestens nach 2 Monaten verbraucht werden.
Sagt Google -_-
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Zitat (Pilo @ 13.01.2016 09:57:56)Ja kann man, aber höchstens 2 Monate
Aha, auch ein Mettwurstfan :lol:
Klar kann man machen ......
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Ich mache das auch regelmäßig; einfrieren meine ich - antworte aber nur hier, denn ich benutze bei FM keine Mails bei Unbekannten. Gilt dir nicht persönlich. :blumen:
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Wieso nur zwei Monate?
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Weil sie halt nur zwei Monate haltbar sind im gefrorenen Zustand.
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Danke! Das hatte ich mir selbst schon gedacht, aber ich dachte bisher immer eingefrorene Lebensmittel kann man zwei Jahre lagern.
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Meine mich vage zu erinnern, dass das mit dem Fettgehalt zu tun hat, oder mit der Konsistenz, die ähnlich ist wie bei Hackfleisch.
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Ah. Danke!
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Ja dahlie, je mehr Fett ein Lebensmittel hat, desto kürzer sollte man es einfrieren.
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Zitat (risiko @ 13.01.2016 11:13:05)Ja dahlie, je mehr Fett ein Lebensmittel hat, desto kürzer sollte man es einfrieren.
:ph34r:
Wieder was gelernt.
Da muss ich glatt mal meine Tiefkühler durchforsten, ob es da noch alte "Schätze" gibt.
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Das mache ich immer wieder mal aber auch nur für eine kurze Zeit. Vom Geschmack her gelieren die auch nicht wirklich fiel, finde ich.
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Zitat (Bluemli @ 13.01.2016 12:37:11)Das mache ich immer wieder mal aber auch nur für eine kurze Zeit. Vom Geschmack her gelieren die auch nicht wirklich fiel, finde ich.
Also wenn die Mettwürste beim Kochen gelieren, solltest du den Gelierzucker weglassen :sarkastisch:
War sich nur ein Tippfehler und sollte VERlieren heißen, oder? :blumen:
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Ah, danke. Rätsel gelöst. :D
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Hey Teichbaum
also einfrieren kannst du sie schon. Allerdings lässt der Geschmack danach extrem nach bzw sehr zu wünschen übrig -_-
also einfrieren kannst du sie schon. Allerdings lässt der Geschmack danach extrem nach bzw sehr zu wünschen übrig -_-
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