Wir haben zwei ganze Mettwürste zu Weihnachten bekommen,die wir mit zwei personen gar nicht schaffen.meine Frage ist ,kann man die mettwurst auch einfrieren?Bitte benachrichtigen Sie mir per Email,das wäre nett.Vielen Dank im vorraus.Mit frdl. Gruss
Kann man mettwurst einfrieren?
4 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Ja kann man, aber höchstens 2 Monate
War diese Antwort hilfreich?
Klar kann man die einfrieren.
Soll aber spätestens nach 2 Monaten verbraucht werden.
Sagt Google -_-
Soll aber spätestens nach 2 Monaten verbraucht werden.
Sagt Google -_-
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Pilo, 13.01.2016)Ja kann man, aber höchstens 2 Monate
Aha, auch ein Mettwurstfan :lol:
Klar kann man machen ......
War diese Antwort hilfreich?
Ich mache das auch regelmäßig; einfrieren meine ich - antworte aber nur hier, denn ich benutze bei FM keine Mails bei Unbekannten. Gilt dir nicht persönlich. :blumen:
War diese Antwort hilfreich?
Wieso nur zwei Monate?
War diese Antwort hilfreich?
13.1.16, 10:29
Weil sie halt nur zwei Monate haltbar sind im gefrorenen Zustand.
War diese Antwort hilfreich?
13.1.16, 10:31
Danke! Das hatte ich mir selbst schon gedacht, aber ich dachte bisher immer eingefrorene Lebensmittel kann man zwei Jahre lagern.
War diese Antwort hilfreich?
13.1.16, 10:46
Meine mich vage zu erinnern, dass das mit dem Fettgehalt zu tun hat, oder mit der Konsistenz, die ähnlich ist wie bei Hackfleisch.
War diese Antwort hilfreich?
13.1.16, 10:53
Ah. Danke!
War diese Antwort hilfreich?
13.1.16, 11:04
Ja dahlie, je mehr Fett ein Lebensmittel hat, desto kürzer sollte man es einfrieren.
War diese Antwort hilfreich?
13.1.16, 11:13
Zitat (risiko, 13.01.2016)Ja dahlie, je mehr Fett ein Lebensmittel hat, desto kürzer sollte man es einfrieren.
:ph34r:
Wieder was gelernt.
Da muss ich glatt mal meine Tiefkühler durchforsten, ob es da noch alte "Schätze" gibt.
War diese Antwort hilfreich?
13.1.16, 11:45
Das mache ich immer wieder mal aber auch nur für eine kurze Zeit. Vom Geschmack her gelieren die auch nicht wirklich fiel, finde ich.
War diese Antwort hilfreich?
13.1.16, 12:37
Zitat (Bluemli, 13.01.2016)Das mache ich immer wieder mal aber auch nur für eine kurze Zeit. Vom Geschmack her gelieren die auch nicht wirklich fiel, finde ich.
Also wenn die Mettwürste beim Kochen gelieren, solltest du den Gelierzucker weglassen :sarkastisch:
War sich nur ein Tippfehler und sollte VERlieren heißen, oder? :blumen:
War diese Antwort hilfreich?
13.1.16, 13:35
Ah, danke. Rätsel gelöst. :D
War diese Antwort hilfreich?
13.1.16, 15:08
Hey Teichbaum
also einfrieren kannst du sie schon. Allerdings lässt der Geschmack danach extrem nach bzw sehr zu wünschen übrig -_-
War diese Antwort hilfreich?
13.1.16, 15:20
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.