@CracklinRosie, ich stamme aus dem tiefsten Sauerland und wohne heute noch im sauerländischen Randgebiet. Zucker im Salat gab es bei uns nie :) Also auch hier ist es noch unterschiedlich.
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Thema eröffnet von Kochmütze
Zitat (Jeannie @ 23.03.2016 19:39:07)So weit nördlich musst du gar nicht gehen: Käsebrot essen wir am Niederrhein gerne mit Rübenkraut (Zuckerrübensirup).
Zitat (seidenloeckchen @ 24.03.2016 18:45:17)und geben ihn an saucen, in den teig für schwarzbrot und klecksen ihn auf reibekuchen. :wub:
Zitat (CracklinRosie @ 14.04.2016 14:32:39)Keine Alternative für Diabetiker, leider :pfeifen:
Zitat (Oksana89 @ 13.04.2016 22:00:03)Honig ist die beste Alternaive
Zitat (Drachima @ 21.04.2016 17:33:04)Ich darf einfach mal antworten. Agavendicksaft ist nicht zuckerfrei. In 100 g sind 76 g Kohlenhydrate, davon 68 g Zucker. Man müsste also bei 100 g Agavendicksaft 7 BE's berücksichtigen.
Zitat (Szymankowo @ 01.06.2016 14:36:22)Xylit, Stevia ... Honig. Oder drauf verzichten. Wozu braucht man denn Zucker? Notwendig ist er ja nicht.