@CracklinRosie, ich stamme aus dem tiefsten Sauerland und wohne heute noch im sauerländischen Randgebiet. Zucker im Salat gab es bei uns nie Also auch hier ist es noch unterschiedlich.
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Thema eröffnet von Kochmütze
Zitat (Jeannie, 23.03.2016)So weit nördlich musst du gar nicht gehen: Käsebrot essen wir am Niederrhein gerne mit Rübenkraut (Zuckerrübensirup).
Zitat (seidenloeckchen, 24.03.2016)und geben ihn an saucen, in den teig für schwarzbrot und klecksen ihn auf reibekuchen.
Zitat (CracklinRosie, 14.04.2016)Keine Alternative für Diabetiker, leider
Zitat (Oksana89, 13.04.2016)Honig ist die beste Alternaive
Zitat (Drachima, 21.04.2016)Ich darf einfach mal antworten. Agavendicksaft ist nicht zuckerfrei. In 100 g sind 76 g Kohlenhydrate, davon 68 g Zucker. Man müsste also bei 100 g Agavendicksaft 7 BE's berücksichtigen.
Zitat (Szymankowo, 01.06.2016)Xylit, Stevia ... Honig. Oder drauf verzichten. Wozu braucht man denn Zucker? Notwendig ist er ja nicht.