wie bekomme gekochten tafelspitz zart

habe Tafelspitz gekocht, leider ist dieser nicht zart geworden. Kann man die restlichen Scheiben nochmals in Fleischbrühe garen? Ist das möglich? Könnt Ihr mir helfen und Tips geben. Oder geht es nicht mehr
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir einen Fleischzartmacher, da er speziell entwickelt wurde, um die strukturelle Integrität von Fleisch zu verbessern und es auch nach dem Kochen zarter zu machen. So kannst du deinen Tafelspitz retten und ihn in der Fleischbrühe erneut garen, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen.

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Vielleicht liegt es auch am Fleisch :hmm:

lese dich mal hier durch...
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Wie lange hast du das Fleisch denn gekocht?

Probieren würde ich es auf alle Fälle, das Fleisch in der Brühe noch mal zu kochen, denn wenn es zu zäh ist, ist es ja leider kein Genuss.

Ich habe einen

Bearbeitet von domalu am 05.04.2016 12:22:04
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Beim nächsten Mal:
Tafelspitz nicht kochen, sondern nur knapp am Siedepunkt simmern lassen.
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