Fleisch zu fest

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Hallo, könnt Ihr mir helfen, ich habe 800 Gramm Backschinken beim Fleischer gekauft und nach Rezept gewürzt und mit dem Fettrand nach oben im

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Wenn es schon fertig gebraten ist, glaube ich nicht, dass da noch was zu retten ist. :unsure:

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Ich denke auch nicht, dass da noch etwas zu retten ist,

War es vielleicht zu lange im Ofen und ist ausgetrocknet?
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Es war ein Fehler, das Fleisch bei Heißluft zu braten. Hier wäre Ober- und Unterhitze angesagt gewesen. So brät das Fleisch gleichmäßiger, bei Heiß- bzw. Umluft trocknet das Fleisch aus, noch bevor es richtig gar ist.

Jetzt, nach dem Garen, gibt es keine Möglichkeit mehr, den Backschinken zarter zu machen!

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Mir erscheint die Backzeit viel zu hoch für das relativ kleine Stück Fleisch. 45 Min. hätten sicher gereicht.

Ein Rettungsversuch:
Ich würde auf der Basis angeschmorter Zwiebeln, Tomaten und Sahne eine Soße zubereiten und den in Scheiben geschnittenen Braten darin langsam erhitzen.
Vielleicht wird das Fleisch dadurch etwas zarter.
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