Fleisch zu fest
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
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Wenn es schon fertig gebraten ist, glaube ich nicht, dass da noch was zu retten ist. :unsure:
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Ich denke auch nicht, dass da noch etwas zu retten ist,
War es vielleicht zu lange im Ofen und ist ausgetrocknet?
War es vielleicht zu lange im Ofen und ist ausgetrocknet?
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Es war ein Fehler, das Fleisch bei Heißluft zu braten. Hier wäre Ober- und Unterhitze angesagt gewesen. So brät das Fleisch gleichmäßiger, bei Heiß- bzw. Umluft trocknet das Fleisch aus, noch bevor es richtig gar ist.
Jetzt, nach dem Garen, gibt es keine Möglichkeit mehr, den Backschinken zarter zu machen!
Jetzt, nach dem Garen, gibt es keine Möglichkeit mehr, den Backschinken zarter zu machen!
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Mir erscheint die Backzeit viel zu hoch für das relativ kleine Stück Fleisch. 45 Min. hätten sicher gereicht.
Ein Rettungsversuch:
Ich würde auf der Basis angeschmorter Zwiebeln, Tomaten und Sahne eine Soße zubereiten und den in Scheiben geschnittenen Braten darin langsam erhitzen.
Vielleicht wird das Fleisch dadurch etwas zarter.
Ein Rettungsversuch:
Ich würde auf der Basis angeschmorter Zwiebeln, Tomaten und Sahne eine Soße zubereiten und den in Scheiben geschnittenen Braten darin langsam erhitzen.
Vielleicht wird das Fleisch dadurch etwas zarter.
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