Moechte eine Lasagne (z.B. https://www.frag-mutti.de/tipp/p/show/categ...Bolognese.html) machen, bin aber - kurz bevor mein Besuch - kommt, eine Stunde weg. Danach hab ich nur noch ca eine halbe Stunde, um fertig zu werden.
Kann ich die Hackfleisch- oder beide Saucen lange vorher machen und kalt werden lassen und dann kurz vor knapp nur noch alles zusammenschichten und in den Backofen
Oder kann man sogar das Schichten in die Auflaufform noch vorher machen und das ganze dann kalt werden lassen? Oder einfach bei kleinerer Temparatur viel länger (ca 90 Minuten) in den Backofen stellen?
Oder geht das alles nicht, weil dabei irgendwas pampig oder klumpig wird, die Nudelplatten verbiegen oder sonst was?
Danke im Voraus fuer alle abendrettenden Ideen ;)
Kann ich die Hackfleisch- oder beide Saucen lange vorher machen und kalt werden lassen und dann kurz vor knapp nur noch alles zusammenschichten und in den Backofen
Oder kann man sogar das Schichten in die Auflaufform noch vorher machen und das ganze dann kalt werden lassen? Oder einfach bei kleinerer Temparatur viel länger (ca 90 Minuten) in den Backofen stellen?
Oder geht das alles nicht, weil dabei irgendwas pampig oder klumpig wird, die Nudelplatten verbiegen oder sonst was?
Danke im Voraus fuer alle abendrettenden Ideen ;)