Nach einem Serotonin Schock hat sich in mir etwas geändert - ich ernähre mich nur noch von den Dingen, die mein Körper offenbar will.
Das ist höchst seltsam, hab ich doch leidenschaftlich gern und viel gekocht, gebacken, Rezepte entwickelt, experimentiert - und jetzt ess ich Butterbrot. Oder Spätzle mit Maggi, oder trinke nur ein Glas Milch......
Bis Anfang März hab ich mich ein halbes Jahr streng Lowcarb ernährt - bis ich kein Fleisch, kein Fett, keinen Quark, keine Eier mehr sehen konnte und es mich geradezu davor geekelt hat.
Seit rund 20 Jahren spielt Gemüse den grössten Anteil in meiner Ernährung - aber das will ich jetzt auch nicht mehr. Auch davor hab ich ein Ekelgefühl.
Ist das Euch auch schon einmal jemandem passiert?
Ernährt sich jemand nach den Richtlinien der "Instinktiv Ernährung" oder isst jemand einfach was er mag, ohne irgendwelche Vorschriften und in den seltsamsten Zusammenstellungen?
Ich bin gespannt.
servus
Malx
Das ist höchst seltsam, hab ich doch leidenschaftlich gern und viel gekocht, gebacken, Rezepte entwickelt, experimentiert - und jetzt ess ich Butterbrot. Oder Spätzle mit Maggi, oder trinke nur ein Glas Milch......
Bis Anfang März hab ich mich ein halbes Jahr streng Lowcarb ernährt - bis ich kein Fleisch, kein Fett, keinen Quark, keine Eier mehr sehen konnte und es mich geradezu davor geekelt hat.
Seit rund 20 Jahren spielt Gemüse den grössten Anteil in meiner Ernährung - aber das will ich jetzt auch nicht mehr. Auch davor hab ich ein Ekelgefühl.
Ist das Euch auch schon einmal jemandem passiert?
Ernährt sich jemand nach den Richtlinien der "Instinktiv Ernährung" oder isst jemand einfach was er mag, ohne irgendwelche Vorschriften und in den seltsamsten Zusammenstellungen?
Ich bin gespannt.
servus
Malx