Kann man Eigelb problemlos einfrieren

Wir verfügen über einige Eigelb und haben im Moment keine Verwendung dafür. Frage: Kann man Eigelb problemlos einfrieren und später ohne Einschränkung verwenden? Besten Dank für die Antwort! Ernesto
2 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Nein es trocknet aus
Eiweißß kannst Du problemlos einfrieren und wieder verwenden smile.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Für die nächsten übrigen Eigelbe, für die letzten ist es wahrscheinlich zu spät wink.gif : Du kannst Eigelb auch einfrieren. Am besten verquirrlst du es mit etwas Salz, dann bildet sich beim Auftauen keine Haut. Ich benutze es dann allerdings lieber nur zum Kochen und Backen und nicht für kalte Speisen, wobei es wahrscheinlich genauso geht.

Bearbeitet von Anana am 02.06.2016 12:24:15
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Robbie Fee , 31.05.2016)
Nein es trocknet aus
Eiweißß kannst Du problemlos einfrieren und wieder verwenden smile.gif

Eiweiß kann man einfrieren? In welchem Gefäß am besten? Tüte oder Dose? Ist es dann besser, dass an der Luft auftauen zu lassen oder geht auch
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Bronoco, 06.06.2016)
geht auch Mikrowelle?

Geht auch - dann ist es in einem Arbeitsgang gekocht. wink.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Hochzeitstorte: ... die klassische Art Was kann man einfrieren? einfrieren und haltbar machen Eigelb in Rezept durch Eiweiß ersetzen - Mengen? Saugroboter: LG HomBot 3.0 Square - Testbericht 200 kg Fleisch Gedanken Über Das Forum Und Seine User: my 50 Cent ... Fastfood? Selbstmachen! für nähanfänger: was kommt ins nähkörbchen?