Wir verfügen über einige Eigelb und haben im Moment keine Verwendung dafür. Frage: Kann man Eigelb problemlos einfrieren und später ohne Einschränkung verwenden? Besten Dank für die Antwort! Ernesto
Kann man Eigelb problemlos einfrieren
2 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Nein es trocknet aus
Eiweißß kannst Du problemlos einfrieren und wieder verwenden
Eiweißß kannst Du problemlos einfrieren und wieder verwenden
Gefällt dir dieser Beitrag?
Für die nächsten übrigen Eigelbe, für die letzten ist es wahrscheinlich zu spät : Du kannst Eigelb auch einfrieren. Am besten verquirrlst du es mit etwas Salz, dann bildet sich beim Auftauen keine Haut. Ich benutze es dann allerdings lieber nur zum Kochen und Backen und nicht für kalte Speisen, wobei es wahrscheinlich genauso geht.
Bearbeitet von Anana am 02.06.2016 12:24:15
Bearbeitet von Anana am 02.06.2016 12:24:15
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Robbie Fee , 31.05.2016)Nein es trocknet aus
Eiweißß kannst Du problemlos einfrieren und wieder verwenden
Eiweiß kann man einfrieren? In welchem Gefäß am besten? Tüte oder Dose? Ist es dann besser, dass an der Luft auftauen zu lassen oder geht auch Mikrowelle
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Bronoco, 06.06.2016)geht auch Mikrowelle?
Geht auch - dann ist es in einem Arbeitsgang gekocht.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Hochzeitstorte: ... die klassische Art
Was kann man einfrieren? einfrieren und haltbar machen
Eigelb in Rezept durch Eiweiß ersetzen - Mengen?
Saugroboter: LG HomBot 3.0 Square - Testbericht
200 kg Fleisch
Gedanken Über Das Forum Und Seine User: my 50 Cent ...
Fastfood? Selbstmachen!
für nähanfänger: was kommt ins nähkörbchen?
Passende Tipps
Würzige Käsehappen
31 6
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.