Rosinen in Amaretto: Noch gut ?

Hallo ihr Lieben ^_^

Ich brauch mal euren Rat ! Ich habe beim aufräumen meines Kühlschranks ein Töpfen mit in Amaretto ein gelegten Rosinen gefunden. Eingelegt hatte ich die vor ca. 4 Monaten für einen Apfelkuchen.

Nun meine Frage ... Ob die noch genießbar sind ? Ich habe nicht soviel Ahnung von Alkohol und dem einlegen von Früchten und ähnlichem. Hab so die Bedenken das die mittlerweile etwas sprittig sein könnten :pfeifen:

Was meint ihr ? :rolleyes:

Liebste Grüße von Katjes :blumen:
Schlecht werden sie nicht sein, nur seeehr mit Alkohol vollgesogen :sternchen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Kampfente @ 10.06.2016 23:00:09)
Schlecht werden sie nicht sein, nur seeehr mit Alkohol vollgesogen :sternchen:

Naja, vollgesogen oder nicht... Hauptsache es schmeckt. :sternchen:
Auch die Früchte aus dem Aufgesetzten kann man ja nach Monaten noch im Dessert verwenden.
In Maßen - nicht in Massen! :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ok, dann werde ich sie mal "homöopatischen Mengen" irgendwo untermischen :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich denke, wenn sie 4 (!) Monate Zeit hatten, sich voll zu saugen, wäre eine halbe Rosine schon eine "homoöpathische Menge." rofl rofl
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
"Rum"rosinen mit und ohne Alkohol (haltbar eingelegt)
4 2
Bananen-Amaretto Blechkuchen mit Schokoladenglasur
30 2
Bratapfelzupfbrot & Amaretto-Cappuccino
14 5
Bratapfelmus aus dem Klarapfel
2 6
Gefüllte Orangentaler & Amaretto-Kaffee
7 4
Rosinen im Kuchen vergessen? No Problem!
8 5
Tiramisu
34 15
Amaretto selber machen mit Pflaumenkernen
14 16