Hallo liebe Spezialisten.
Es gibt von einer bekannten Marke Pulverpäckchen für Knödel (mit rohen Kartoffeln) und es gibt von der selben Firma Pulverpäckchen für Kartoffelpuffer. Beides zum Anrühren mit Wasser.
Hat jemand schon mal versucht, aus dem Knödelpulver Puffer zu machen? Vermutlich muss man mehr Wasser nehmen, da der Pufferteig naturgemäß flüssiger sein muss als Knödelteig.
Bitte keine Tipps oder Rezepte für Knödel oder Puffer. Ich weiß, wie man die sonst zubereitet.
Es hätte mich jetzt nur interessiert, ob das schon mal jemand so gemacht hat.
Danke!
Und viele Grüße aus Bayern, dem Knödelland. Und in dem man Reiberdatschi zu den Puffern sagt.
Es gibt von einer bekannten Marke Pulverpäckchen für Knödel (mit rohen Kartoffeln) und es gibt von der selben Firma Pulverpäckchen für Kartoffelpuffer. Beides zum Anrühren mit Wasser.
Hat jemand schon mal versucht, aus dem Knödelpulver Puffer zu machen? Vermutlich muss man mehr Wasser nehmen, da der Pufferteig naturgemäß flüssiger sein muss als Knödelteig.
Bitte keine Tipps oder Rezepte für Knödel oder Puffer. Ich weiß, wie man die sonst zubereitet.
Es hätte mich jetzt nur interessiert, ob das schon mal jemand so gemacht hat.
Danke!
Und viele Grüße aus Bayern, dem Knödelland. Und in dem man Reiberdatschi zu den Puffern sagt.