Meine beste Ehefrau von allen bäckt, wenn sie überhaupt bäckt, amerikanische Kuchen und Torten, sie hat da so'n Betty-Crocker-Rezeptbuch. Weia, die sind lecker! Aber sehr oft braucht sie da eine Zutat, die die man hierzulande kaum bekommt: Cornsyrup! Das ist ein ganz leichter Zuckersirup, der aus Mais hergestellt wird. Ja, ich weiss, es wird immer angeraten, statt dessen Rohrzucker- oder Ahornsirup zu nehmen, aber wir finden, das verdirbt sowohl Farbe als auch Geschmack.
Also nun die Frage:
Wie und/oder wo bekommt das Zeug in Deutschland zu normalen Preisen, wenn man keine Amisoldaten persönlich kennt?
Bearbeitet von Lirio am 21.03.2006 19:32:06
Also nun die Frage:
Wie und/oder wo bekommt das Zeug in Deutschland zu normalen Preisen, wenn man keine Amisoldaten persönlich kennt?
Bearbeitet von Lirio am 21.03.2006 19:32:06