Meine beste Ehefrau von allen bäckt, wenn sie überhaupt bäckt, amerikanische Kuchen und Torten, sie hat da so'n Betty-Crocker-Rezeptbuch. Weia, die sind lecker! Aber sehr oft braucht sie da eine Zutat, die die man hierzulande kaum bekommt: Cornsyrup! Das ist ein ganz leichter Zuckersirup, der aus Mais hergestellt wird. Ja, ich weiss, es wird immer angeraten, statt dessen Rohrzucker- oder Ahornsirup zu nehmen, aber wir finden, das verdirbt sowohl Farbe als auch Geschmack.
Also nun die Frage:
Wie und/oder wo bekommt das Zeug in Deutschland zu normalen Preisen, wenn man keine Amisoldaten persönlich kennt?
Bearbeitet von Lirio am 21.03.2006 19:32:06
Cornsyrup: dringend gesucht!
19.3.06, 19:49
0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Versuch's mal über google. - Hab da grade mal so flüchtig reingeschaut. Denke mal, da kannst Du was finden.
War diese Antwort hilfreich?
19.3.06, 23:22
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfel
Apfelkuchen
Brot aufbewahren
Brot backen
Brot Römertopf
Eierkuchen
Fingerfood
Gefüllte Paprika
Gulasch
Hefeteig
Heißluftfritteuse
Kartoffelgratin
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kichererbsen
Klöße aufwärmen
Kohlrouladen
Kokos
Krustenbraten
Kuchen
Käsekuchen
Lasagne
Marmorkuchen
Messer schärfen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Pizzateig
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Senfsoße
Spaghetti
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen