Hallo,
mein Name ist Johanna Risse und ich führe eine Umfrage an der Uni Göttingen durch.
Es geht um das Thema Rindfleisch und dessen Erzeugung. Aus den Ergebnissen sollen später Empfehlungen für Landwirte abgeleitet werden. Dafür ist es wichtig ein großes Meinungsbild zu bekommen. Jede Meinung zählt!
Hier kommen Sie ins Spiel- nehmen Sie an der Umfrage teil und geben Sie Ihre Einschätzung ab! (völlig anonym natürlich!)
Die Befragung dauert auch nur ca. 7 Minuten!
https://ww3.unipark.de/uc/Team_Theuvsen/f3f1/
Leiten Sie den Link auch gerne weiter!
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Johanna Risse
Thema Rindfleisch -Ziel: Empfehlungen an Landwirte: Uni Göttingen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir ein Buch über nachhaltige Landwirtschaft, da es wertvolle Informationen und Best Practices bietet, die Landwirte dabei unterstützen können, umweltfreundlichere und effizientere Methoden in der Rindfleischerzeugung umzusetzen. Dieses Wissen kann helfen, nachhaltige Praktiken zu fördern und die Ergebnisse der Umfrage optimal in praktische Empfehlungen zu integrieren.
Regenerative Landwirtschaft: Praktiken und Prinzipien direkt bei Amazon entdecken für 16,90 €! [Anzeige]
An den (mir) sehr suspekten Fragen habe ich mal Teilgenommen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hab' auch mal teilgenommen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich auch!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Vielen Dank!!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
wie koche ich Rindfleisch für die Suppe zart?
Gemüse vom Balkon: Urbane Landwirtschaft extrem
Rindfleischsuppe
Rindfleisch im eigenen Saft aus der Dose: was damit kochen ?M
Schäumendes Rindfleisch: Hinweis auf Antibiotika???
Pferdefleisch in Rindfleischprodukten: Pferdefleisch statt Rindfleisch
Markklösschen für Rindfleischsuppe: Wie macht Ihr die?
Rindfleischsuppe: Einlage mit einfrieren?
Passende Tipps
Fryburger Gemüsetopf
11 34
Rindfleisch Peking
6 6
Scharfe Frühlingssuppe mit Rindfleisch
9 9
Gan Fan mit Reis
13 34
Rindfleisch mal anders
26 19
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.