Guten Abend,
Meine Oma kochte Schwarzwurzeln oft in Salzwasser gedünstet, und in einer Mehlschwitze, oder auch mit gebräunter Butter und Semmelbröseln. :sabber:
Habe nun erstmals Schwarzwurzeln geschält im Glas eingekauft, habt ihr bitte gute Tipps, wie ich diese lecker zubereiten kann?
Die Lake, in der die Wurzeln eingelegt sind, ist vermutlich sehr sauer, sollte ich die Wurzeln nach der Entnahme erstmal gründlich wässern..?
Freue mich auf eure Tipps, Danke! :blumen:
Einen schönen Abend wünsche ich
Micha
Bearbeitet von Fern am 06.05.2017 19:06:20
Meine Oma kochte Schwarzwurzeln oft in Salzwasser gedünstet, und in einer Mehlschwitze, oder auch mit gebräunter Butter und Semmelbröseln. :sabber:
Habe nun erstmals Schwarzwurzeln geschält im Glas eingekauft, habt ihr bitte gute Tipps, wie ich diese lecker zubereiten kann?
Die Lake, in der die Wurzeln eingelegt sind, ist vermutlich sehr sauer, sollte ich die Wurzeln nach der Entnahme erstmal gründlich wässern..?
Freue mich auf eure Tipps, Danke! :blumen:
Einen schönen Abend wünsche ich
Micha
Bearbeitet von Fern am 06.05.2017 19:06:20