Hallo!
Ich habe etwas zu viel Frischkäse (Ricotta) gekauft, der jetzt abläuft. Deswegen würde ich gerne einen Kuchen damit machen, am liebsten einen Rührkuchen, der schnell und unkompliziert ist.
Kann ich mit dem Ricotta ggf sogar die Butter ersetzen? Was müsste ich dabei beachten?
Hab mal irgendwo gehört, dass das geht, finde aber erstmal nur Rezepte, die beides beinhalten.
Habt ihr erprobte Rezepte, bei denen das schon mal funktioniert hat?
Viele Grüße
Schelmin
Ich habe etwas zu viel Frischkäse (Ricotta) gekauft, der jetzt abläuft. Deswegen würde ich gerne einen Kuchen damit machen, am liebsten einen Rührkuchen, der schnell und unkompliziert ist.
Kann ich mit dem Ricotta ggf sogar die Butter ersetzen? Was müsste ich dabei beachten?
Hab mal irgendwo gehört, dass das geht, finde aber erstmal nur Rezepte, die beides beinhalten.
Habt ihr erprobte Rezepte, bei denen das schon mal funktioniert hat?
Viele Grüße
Schelmin