Kochen ..Soße.. Helle Soße..

Hallo..

ich habe eine Schlemmerpfanne mit Zwiebel und Salami beim Metzger gekauft.
Leider kann ich das Fleisch nicht anbraten, wegen der Flüssigkeit.

Mir gefällt aber das weisse Fleisch nicht. Wie bekomme ich das Fleich dunkel ?

Vielleicht mit einer dunklen Soße ?

Danke für eucre Tipps..

LG
Susi
Hallo Susi,
willkommen bei FragMutti. :blumen:

Wie ist denn die Empfehlung des Metzgers zur Zubereitung?
Wenn du eine dunkle Soße dazu gibst, wird sich der gesamte Geschmack völlig verändern, das könnte gewaltig schief gehen. Nur durch Zugeben von dunkler Soße wird sich das Fleisch nicht unbedingt farblich ändern, du siehst es vielleicht nicht mehr, wirst es aber nach wie vor als "hell" herausschmecken.
Da du vermutlich nur das Fleisch stärker gebräunt haben möchtest, müsstest du es wahrscheinlich zunächst da herausnehmen, gut abtropfen lassen und separat in einer
Gefällt dir dieser Beitrag?
Besten Dank für deine Antwort..

Herzliche Grüße,
Susi
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Spaghetti-Soße a la Sailors Return
12 8
Frischkäse-Soße
Frischkäse-Soße
10 9
Schweinenierchen in Rotweinsoße
12 17
Blumenkohlauflauf mit Schinken
4 1
Tricolore Nudelsalat
18 6
"Ein Gerichts fürs Auge" - Eierkotze
11 8
Porree mit Schinken in holländischer Soße
4 7