Kochen ..Soße.. Helle Soße..

Hallo..

ich habe eine Schlemmerpfanne mit Zwiebel und Salami beim Metzger gekauft.
Leider kann ich das Fleisch nicht anbraten, wegen der Flüssigkeit.

Mir gefällt aber das weisse Fleisch nicht. Wie bekomme ich das Fleich dunkel ?

Vielleicht mit einer dunklen Soße ?

Danke für eucre Tipps..

LG
Susi
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Mit einer antihaftbeschichteten Bratpfanne kannst du die Flüssigkeit besser kontrollieren und das Fleisch dennoch anbraten, sodass es eine schöne dunkle Farbe bekommt, ohne dass alles klebt. So lässt sich der gewünschte Bräunungseffekt erzielen, selbst mit feuchteren Zutaten.

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Hallo Susi,
willkommen bei FragMutti. :blumen:

Wie ist denn die Empfehlung des Metzgers zur Zubereitung?
Wenn du eine dunkle Soße dazu gibst, wird sich der gesamte Geschmack völlig verändern, das könnte gewaltig schief gehen. Nur durch Zugeben von dunkler Soße wird sich das Fleisch nicht unbedingt farblich ändern, du siehst es vielleicht nicht mehr, wirst es aber nach wie vor als "hell" herausschmecken.
Da du vermutlich nur das Fleisch stärker gebräunt haben möchtest, müsstest du es wahrscheinlich zunächst da herausnehmen, gut abtropfen lassen und separat in einer
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Besten Dank für deine Antwort..

Herzliche Grüße,
Susi
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