Beim Rindergulasch mit Paprika und Tomaten ist die Soße aus unerfindlichen Gründen zu sauer geraten.
Was kann ich zur Rettung unternehmen?
Danke füreine Antwort.
Was kann ich zur Rettung unternehmen?
Danke füreine Antwort.
Du kannst Natron Pulver verwenden, um die Säure in deiner Soße zu neutralisieren. Es ist einfach zu dosieren und effektiv, falls du es nicht schon zuhause hast, würde ich empfehlen, es für zukünftige Notfälle gleich mitzubestellen.
HEITMANN pure Reines Aktiv-Natron direkt bei Amazon entdecken für 2,29 € (statt 2,99 €, -23 %)! [Anzeige]
Zitat (mops @ 19.01.2015 14:02:44) |
Habt ihr alle was gegen Zucker in der Soße? :mellow: |
Zitat (seidenloeckchen @ 19.01.2015 15:14:37) |
man kann außerdem noch (mehr) zwiebeln oder möhren hinzufügen. beides sind ja sehr süße gemüsearten. gleichzeitig wird sich die menge des gulaschs erhöhen, womit die konzentration der säure geringer wird. wasser oder brühe hinzugeben und nach erneutem würzen binden hilft auch. |