für eine kleine Feier (20 Personen) unter freien Himmel, möchte ich gern eine scharfe Ochsenschwanzsuppe kredenzen.
Jetzt wüsste ich gern wie viel Liter ich rechnen muss pro Person??
Es wird außerdem Schnittchen (Käse Wurst Lachs usw) geben + einen gemischten Salat.
jetzt nächste Frage
ich möchte die Suppe über offenen Feuer an einen Dreibein (Selbstbedienung) anbieten und frage mich ob es nicht besser währe die Suppe auf dem Herd
Bearbeitet von augustdummer am 14.12.2017 10:21:41
Jetzt wüsste ich gern wie viel Liter ich rechnen muss pro Person??
Es wird außerdem Schnittchen (Käse Wurst Lachs usw) geben + einen gemischten Salat.
jetzt nächste Frage
ich möchte die Suppe über offenen Feuer an einen Dreibein (Selbstbedienung) anbieten und frage mich ob es nicht besser währe die Suppe auf dem Herd
Bearbeitet von augustdummer am 14.12.2017 10:21:41