Hallo zusammen,
ich habe heute zwei Portionen Teig für Sandplätzchen hergestellt und dafür zwei Vanilleschoten geopfert die ich für teuer Geld noch im BioMarkt erstanden habe. Nun wollen die Plätzchen leider nichts werden und zerfließen.
Das Rezept:
200g Speisestärke
50g Mehl
80g Puderzucker
200g Butter
1 Vanilleschote
Sieben, zum glatten Teig verkneten, 2h in den Kühlschrank
Nun habe ich es schon mit 4h Kühlschrank versucht und das Vorheizen des Ofens ausgelassen. Dennoch zerfließen meine Plätzchen.
Wie kann ich meinen Teig noch retten? Kann jemand helfen?
ich habe heute zwei Portionen Teig für Sandplätzchen hergestellt und dafür zwei Vanilleschoten geopfert die ich für teuer Geld noch im BioMarkt erstanden habe. Nun wollen die Plätzchen leider nichts werden und zerfließen.
Das Rezept:
200g Speisestärke
50g Mehl
80g Puderzucker
200g Butter
1 Vanilleschote
Sieben, zum glatten Teig verkneten, 2h in den Kühlschrank
Nun habe ich es schon mit 4h Kühlschrank versucht und das Vorheizen des Ofens ausgelassen. Dennoch zerfließen meine Plätzchen.
Wie kann ich meinen Teig noch retten? Kann jemand helfen?