Hi,
habe letzten Samstag einen Vanillekipferlteig vorbereitet (grosse Menge). Duch fam. Umstände kam ich nicht dazu ihn zu verarbeiten ( Teig ist jetzt also 4 Tage alt).
Jetzt würde ich ihn heute abend verwenden wollen. Jetzt meine Frage- ist der noch zu gebrauchen? Riechen tut er ganz gut- war auch durchgehend im Kühlschrank
Ich trau mich nicht so recht. Aber ist halt schade-eben wegen grosser Menge.
Gruss
habe letzten Samstag einen Vanillekipferlteig vorbereitet (grosse Menge). Duch fam. Umstände kam ich nicht dazu ihn zu verarbeiten ( Teig ist jetzt also 4 Tage alt).
Jetzt würde ich ihn heute abend verwenden wollen. Jetzt meine Frage- ist der noch zu gebrauchen? Riechen tut er ganz gut- war auch durchgehend im Kühlschrank
Ich trau mich nicht so recht. Aber ist halt schade-eben wegen grosser Menge.
Gruss