warum ist mein Osterlamm zusammengesackt obwohl nach dem Backen alles ok ausgesehen hat. Nach Abkühlen und aus der Form nehmen war das Lamm nicht mehr in Ordnung weil der Teil zusammengerumpelt ist und das Osterlamm und der Osterhase nicht zusammengeschrumpftz sind. Warum ist da der Teig nicht nach dem aufgehen und backen nicht so geblieben?
Bisquitteig

Ich empfehle dir eine Backform mit Antihaftbeschichtung, da sie verhindert, dass der Teig beim Abkühlen kleben bleibt und dadurch zusammenfällt. So stellst du sicher, dass dein Osterlamm seine Form behält und nicht zusammenrumpelt.
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Naja, ich würde ein Osterlamm mit Mürbeteig backen, Bisquitteig backe ich nur für eine gefüllte Rolle o. einen Tortenboden.
Stell doch mal dein Rezept ein!
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ich arbeite in einer Konditorei und wir backen auch Osterlämmer aus Biskuit, das geht super
aber um dir helfen zu können müssen wir wissen, wie du's gemacht hast :)
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