Zitat (Orgafrau, 08.08.2018)Manchmal kommt es auch darauf an in welchem Ton man die Frage liest.
Genau - der Ton macht die Musik!
Und damit bin ich raus.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Thema eröffnet von Tilla
Zitat (Orgafrau, 08.08.2018)Manchmal kommt es auch darauf an in welchem Ton man die Frage liest.
Zitat (Jeannie, 08.08.2018)@Orgafrau: Deinen Umgangston finde ich .. bemerkenswert.
Du möchtest doch eine Auskunft haben. Warum formulierst du dann deine Fragen nicht etwas freundlicher?
Hier im Forum hast du alle Zeit und allen Platz dafür.
Zitat (Orgafrau, 08.08.2018)Könnt ihr auch mal liebenswerter Weise eine Gradzahl dazuschreiben?
Zitat (Binefant, 09.08.2018)Aus der Off-topic-Diskussion bin ich auch raus und freue mich über weitere Ofen-Rezepte von anderen, die ich ausprobieren kann
Zitat (Jeannie, 08.08.2018)@Orgafrau: Deinen Umgangston finde ich .. bemerkenswert.
Zitat (idun, 09.08.2018)jeder wie er kann . Nicht in jeder Kinderstube wurde das Zauberwort "bitte" vermittelt.
Aber mal ganz allgemein für Aufläufe nehme ich:
bei feuchter Heissluft 160 Grad
bei Heissluft bzw. Umluft 180 Grad
und bei Ober- Unterhitze 200 Grad
und schau nach 2/3 der Backzeit mal nach wie die Bräunung ist und schalte dann entweder rauf oder runter oder lass es so wie es ist.
Ist halt auch ein bisschen Gefühlssache, wie alles im leben
Zitat (Orgafrau, 08.08.2018)Manchmal kommt es auch darauf an in welchem Ton man die Frage liest.
ZitatFamilien-Lieblingsrezept: In eine Auflaufform
Es wird wirklich kein anderes Gewürz benötigt, lässt sich auch für Besuch gut vorbereitenden bis jetzt hat es noch jedem Gast geschmeckt!