Hallo, ich backe seit Jahren Krullkuchen. Neuerdings werden sie immer weich. Ich lege sie zum Abkühlen auf einen Gitterrost und wenn sie abgekühlt sind kommen sie in eine Blechdose. Es hat immer funktioniert nur seit letztem Jahr werden immer wieder welche total weich. :-(
Krullkuchen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir einen Feuchtigkeitsabsorber, denn er kann überschüssige Feuchtigkeit in der Vorratsdose aufnehmen, wodurch deine Krullkuchen länger knusprig bleiben. So kannst du eventuell verhindern, dass sie weich werden.
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Hallo,
das ist schade.
Überprüfe mal, ob deine Dose immer noch zuverlässig luftdicht abschließt. Wenn du nichts an der Zubereitung und Auskühldauer verändert hast, kann es eigentlich nur daran liegen.
das ist schade.
Überprüfe mal, ob deine Dose immer noch zuverlässig luftdicht abschließt. Wenn du nichts an der Zubereitung und Auskühldauer verändert hast, kann es eigentlich nur daran liegen.
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Was sind Krullkuchen? Kannst du mal das Rezept einstellen?
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Zitat (Orgafrau @ 22.10.2018 19:37:37)Was sind Krullkuchen? Kannst du mal das Rezept einstellen?
Guckst du hier :pfeifen:
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Zitat (Kampfente @ 22.10.2018 20:04:37)Guckst du hier :pfeifen:
Ich danke dir.
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