Wir habe, wie jedes Jahr, auch heuer Sauerkraut selbst eingelegt. Immer nach dem gleichen Rezept, mit gleich viel Salz. Was auch immer super gelungen war. Heute haben wir das Kraut zum ersten Mal probiert, und es fehlt irgendwie der "Sauer-Effekt".
Mit anderen Worten, das Kraut ist zu "leise".
Jetzt habe ich gelesen, man kann durch Zugabe von abgekochtem Salzwasser den Geschmack verbessern.
Nun zu meiner Frage, wieviel Salz muss ich dem Wasser zugeben?
Vielleicht kann mir jemand weiter helfen!
Vielen Dank im Voraus!
Liebe Grüße Gabi
Mit anderen Worten, das Kraut ist zu "leise".
Jetzt habe ich gelesen, man kann durch Zugabe von abgekochtem Salzwasser den Geschmack verbessern.
Nun zu meiner Frage, wieviel Salz muss ich dem Wasser zugeben?
Vielleicht kann mir jemand weiter helfen!
Vielen Dank im Voraus!
Liebe Grüße Gabi