gefrorenes Sauerkraut: wieder aufwärmen ?
Tschuldigung, aber der musste raus. ;)
Bearbeitet von Charlatan am 02.02.2012 18:10:03
ich würde sagen JA. warum sollte man das nicht können?
Hallo, @Minka-Laila,
grundsätzlich kann man Alles, was gefroren war, wieder auftauen.- Allerdings weiß ich nicht, ob gefrorenes Sauerkraut überhaupt noch schmeckt nach dem Auftauen und Erwärmen.- Bei Rotkohl ist das kein Problem, aber Sauerkraut... :huh:
Mußt Du halt einfach probieren...Gruß..IsiLangmut
Zitat (IsiLangmut, 02.02.2012) |
Hallo, @Minka-Laila, grundsätzlich kann man Alles, was gefroren war, wieder auftauen.- Allerdings weiß ich nicht, ob gefrorenes Sauerkraut überhaupt noch schmeckt nach dem Auftauen und Erwärmen.- Bei Rotkohl ist das kein Problem, aber Sauerkraut... :huh: Mußt Du halt einfach probieren...Gruß..IsiLangmut |
Auch bei Sauerkraut kein Problem ;) Schmeckt eigentlich noch viel besser...
klar geht das, mache ich oft, kein Problem, Sauerkraut verliert nicht an Geschmack!
Naaa, guuut, wenn Ihr meint, das schmeckt so noch... ;), glaube ich's Euch .- Wir essen bestenfalls zweimal im Jahr Sauerkraut, und mögen tu ich's garnicht.- Wenn, dann hole ich nur soviel frisch, wie wir auch gleich verzehren.
Liebe Grüße...IsiLangmut
Zitat (Pumukel77, 02.02.2012) |
Ja ich mache es die meiste Zeit so, ich kaufe nur frisches Kraut und das gibt es ja nicht das ganze Jahr , also friere ich immer ein, egal ob roh oder vorgekocht, es geht immer. |
Mukelchen, musste zu uns kommen, wir haben das ganze Jahr frisches Sauerkraut aus den Fass, vom Wochenmarkt :sabber: :sabber:
und immer erst kosten, ohne dem geht's gar nicht :P
Gemini: kosten darf ich bei meinem Bauer auch immer. Aber es schmeckt eh immer gut, sie bekommen es seit Jahren vom gleichen Hof in der fränkischen Schweiz. Schön mit Gewürzen eingelegt, ganz lecker...kann schon mal passieren das die Tüte halb leer ist bis ich daheim bin :sabber:
Kannst Du getrost auftauen und wieder erwärmen, schmeckt bald noch besser.