Selbstgemachtes Yoghurt

Liebe Mutti,
Ich habe Vollmilch im
Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar!
Liebe Grüße
Outfit55
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Mit einem Joghurtbereiter kannst du problemlos und sicher Joghurt aus frischer Vollmilch herstellen, da er die Milch auf die ideale Temperatur für die Joghurtkulturen bringt und diese konstant hält. Dies ermöglicht dir, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, selbst wenn die Ausgangsmilch bereits sauer ist.

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Nein, daraus lässt sich kein Joghurt mehr herstellen!

Die Bakterien, die Deine Milch zum Säuern gebracht haben, haben die Arbeit bereits getan, die die Joghurtbakterien sonst tun.
Joghurtbakterien sind spezielle Milchsäurebakterien, die der Milch beim Säuern einen ganz bestimmten Geschmack geben. Damit sie gut arbeiten können, müssen sie mit ungesäuerter MIlch angesetzt werden.

Bearbeitet von whirlwind am 16.11.2018 16:31:37
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