Selbstgemachtes Yoghurt

Liebe Mutti,
Ich habe Vollmilch im
Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar!
Liebe Grüße
Outfit55

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Nein, daraus lässt sich kein Joghurt mehr herstellen!

Die Bakterien, die Deine Milch zum Säuern gebracht haben, haben die Arbeit bereits getan, die die Joghurtbakterien sonst tun.
Joghurtbakterien sind spezielle Milchsäurebakterien, die der Milch beim Säuern einen ganz bestimmten Geschmack geben. Damit sie gut arbeiten können, müssen sie mit ungesäuerter MIlch angesetzt werden.

Bearbeitet von whirlwind am 16.11.2018 16:31:37

War diese Antwort hilfreich?
Neues ThemaUmfrage


Passende Tipps
Eismaschinen im Test und Vergleich
Eismaschinen im Test und Vergleich
10 10
Gemüsequark, lecker und kalorienarm
15 6
Empanadas - gefüllte Teigtaschen
Empanadas - gefüllte Teigtaschen
14 10