Selbstgemachtes Yoghurt

Liebe Mutti,
Ich habe Vollmilch im
Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar!
Liebe Grüße
Outfit55
Nein, daraus lässt sich kein Joghurt mehr herstellen!

Die Bakterien, die Deine Milch zum Säuern gebracht haben, haben die Arbeit bereits getan, die die Joghurtbakterien sonst tun.
Joghurtbakterien sind spezielle Milchsäurebakterien, die der Milch beim Säuern einen ganz bestimmten Geschmack geben. Damit sie gut arbeiten können, müssen sie mit ungesäuerter MIlch angesetzt werden.

Bearbeitet von whirlwind am 16.11.2018 16:31:37
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Eismaschinen im Test und Vergleich
Eismaschinen im Test und Vergleich
11 10
Empanadas - gefüllte Teigtaschen
Empanadas - gefüllte Teigtaschen
14 10
Gemüsequark, lecker und kalorienarm
15 6