Wer kann helfen wie brate ich eine rehkeule? Bitte kann mir jemand ein rezept verraten, was einfach zu machen ist und lecker schmeckt. Es soll auch nicht zu kompliziert sein. Ich habe noch nie wild gekocht.
Rehkeule braten
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Bratenthermometer kann dir helfen, die ideale Gartemperatur in deiner Rehkeule zu erreichen, um ein zartes und saftiges Ergebnis zu erzielen. Da du noch nie Wild gekocht hast, ist dies ein nützliches Hilfsmittel, um sicherzustellen, dass du die richtige Temperatur erreichst, ohne die Keule zu über- oder untergaren.
ThermoPro TP16 Digitales Bratenthermometer direkt bei Amazon entdecken für 16,97 € (statt 24,99 €, -32 %)! [Anzeige]
Hast du mal hier bei den Rezepten reingeschaut?- Da findest du sicherlich auch 'was für deine Rehkeule.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich koche auch lieber in Ruhe und nicht wild. Sorry, konnte ich mir jetzt nicht verkneifen :grinsen:
Stöber doch mal hier bei FM, vielleicht ist etwas nach deinem Geschmack dabei? Ansonsten gibt es viele Rezepte im www, da müsste doch was zu finden sein.
Stöber doch mal hier bei FM, vielleicht ist etwas nach deinem Geschmack dabei? Ansonsten gibt es viele Rezepte im www, da müsste doch was zu finden sein.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich habe zwar noch nie Rehkeule gekocht/gebraten...aber das Rezept liest sich doch lecker :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Villö @ 15.12.2018 14:58:43)Ich habe zwar noch nie Rehkeule gekocht/gebraten...aber das Rezept liest sich doch lecker :sabber:
sehr schönes Rezept. So ähnlich mach ich das auch.
Ich serviere die Rehkeule immer mit Rosenkohl und Rotkohl und selbstgemachten Schlesischen Klössen.
Dazu stell ich einen grossen Teller mit halbierten Pfirsichen, Birnen und Aprikosen (alles aus der Dose) auf den Tisch. Das Obst fülle ich mit Preisselbermarmelade oder Kirschmarmelade.
Dazu danneinen leichten Salat und einen guten Rotwein und die Welt ist rund
Dessert: Mouse au Chocolade in weiss und dunkel
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (idun @ 16.12.2018 11:18:12)sehr schönes Rezept. So ähnlich mach ich das auch.
Ich serviere die Rehkeule immer mit Rosenkohl und Rotkohl und selbstgemachten Schlesischen Klössen.
Dazu stell ich einen grossen Teller mit halbierten Pfirsichen, Birnen und Aprikosen (alles aus der Dose) auf den Tisch. Das Obst fülle ich mit Preisselbermarmelade oder Kirschmarmelade.
Dazu danneinen leichten Salat und einen guten Rotwein und die Welt ist rund
Dessert: Mouse au Chocolade in weiss und dunkel
Sag Bescheid wenn das bei dir auf dem Speiseplan steht :sabber: ich komme dann angerauscht und bringe was Süßes mit :grinsen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Villö @ 16.12.2018 11:39:42)Sag Bescheid wenn das bei dir auf dem Speiseplan steht :sabber: ich komme dann angerauscht und bringe was Süßes mit :grinsen:
Na dann herzlich willkommen am 2. Feiertag.
Bring aber genug Süsses mit, wir sind 14 Personen :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Bratwurst braten - wie lange, welche Stufe?
Rinderminutensteaks richtig braten
Frikadellen vorbereiten und morgen braten?
Wie lange hält sich ein Kasslerbraten (ungebraten)
Schweine Rollbraten
Salzbraten: Wer hat das ultimative Rezept
Wie viel rechnet man pro Kopf für Gänsebraten/Pute
Bratenfett abschöpfen: gibt es da nen Trick dabei
Passende Tipps
Maibock in Apfel-Cranberry Sauce
16 9
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.