Hallo, ich habe vom Weihnachtsbraten noch viel Fleisch übrig und suche ein pfiffiges Rezept für den Rest - kann man vielleicht auch so etwas wie Gänseklein davon zaubern?
Freue mich über einen Tip -
Danke!
Freue mich über einen Tip -
Danke!
Ein Slow Cooker wäre ideal für die Resteverwertung des Weihnachtsbratens, da du damit unkompliziert köstliche Eintöpfe oder Ragouts zubereiten kannst. Die langsame Garzeit erlaubt es dem Fleisch, besonders zart zu werden und Aromen bestens aufzunehmen.
Crock-Pot Schongarer Slow Cooker direkt bei Amazon entdecken für 64,32 €! [Anzeige]
Zitat (Arjenjoris @ 26.12.2018 21:34:58).
Bestimmt hab ich was missverstanden.?
Zitat (xldeluxe_reloaded @ 26.12.2018 21:43:08)Hähnchenklein
Zitat (Jeannie @ 26.12.2018 21:58:41)Jetzt habe ich doch glatt "Hänschenklein" gelesen... :D
Zitat (Geli68 @ 26.12.2018 21:42:34)Ich habe keine Idee, aber in der Überschrift steht Weihnachtspute... :pfeifen: