Hallo ihr Lieben,
ich möchte Puteneier so kochen, dass das Eiweiß fest und das Eigelb weich, aber nicht flüssig ist. Die Bäuerin empfahl mir 9 Min., das habe ich auch schon beim Gockel gelesen. Aber einigen war es da noch zu flüssig, jedoch bei 10 Min. war das Ei komplett hart. Ich bin mir darum etwas unsicher. Wer hat schon mal Puteneier gekocht und kann mir etwas dazu sagen? Gibt es etwas Besonderes zu beachten, wie lange habt ihr sie für ein gutes Ergebnis gekocht und wie schmecken sie euch?
ich möchte Puteneier so kochen, dass das Eiweiß fest und das Eigelb weich, aber nicht flüssig ist. Die Bäuerin empfahl mir 9 Min., das habe ich auch schon beim Gockel gelesen. Aber einigen war es da noch zu flüssig, jedoch bei 10 Min. war das Ei komplett hart. Ich bin mir darum etwas unsicher. Wer hat schon mal Puteneier gekocht und kann mir etwas dazu sagen? Gibt es etwas Besonderes zu beachten, wie lange habt ihr sie für ein gutes Ergebnis gekocht und wie schmecken sie euch?