Preiswerte Kuchen

Zitat (Jeannie @ 14.01.2019 18:11:56)
Hallo Geli :winkewinke:
Freut mich, dass dir das Rezept gefällt. Ich habe es vor fast 40 Jahren mal von einer Bekannten bekommen und es hat in der Familie seinen festen Platz.
Erzähl doch nach dem WE mal, ob es dir und deinen Gästen geschmeckt hat. :)

Hallo Jeannie... :winkewinke:

Jetzt bin ich richtig froh das ich mich bei jemanden angehängt habe der sich angehängt hatte... :sarkastisch:
Das war der beste Käsekuchen der mir jemals gelungen ist. Den Gästen hat er gut geschmeckt, ich habe viel Lob bekommen
und es ist kein Krümelchen übrig geblieben.
Danke noch mal und mir juckt es jetzt schon in den Fingern den Kuchen mit Mandarinen zu backen... :rolleyes:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Geli68 @ 20.01.2019 17:23:16)
Hallo Jeannie... :winkewinke:
Das war der beste Käsekuchen der mir jemals gelungen ist. Den Gästen hat er gut geschmeckt, ich habe viel Lob bekommen
und es ist kein Krümelchen übrig geblieben.
Danke noch mal und mir juckt es jetzt schon in den Fingern den Kuchen mit Mandarinen zu backen... :rolleyes:

Du glaubst gar nicht, wie mich das freut! :wub:

Ja, Mandarinen solltest du unbedingt ausprobieren.
Wie am Ende des Rezeptes geschrieben, geht es auch gut mit Kirschen oder Aprikosen, auch aus der Konserve.
Kirschen färben aber ziemlich ab. Daher sollte der Kuchen dann am gleichen Tag noch gegessen werden, später sieht er nicht mehr ganz so gut aus.
Für die Aprikosen fülle ich den Teig in zwei Etappen ein (2/3 unten, 1/3 oben) und packe die abgetropften Früchte dazwischen.

Ganz herzlichen Dank für deine Rückmeldung. :blumen:

Weil so viel Sahnetorte dazwischen war, hier nochmal der Link zum Rezept. ;)

Bearbeitet von Jeannie am 20.01.2019 19:21:50
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Jeannie @ 20.01.2019 19:18:22)
.
Wie am Ende des Rezeptes geschrieben, geht es auch gut mit Kirschen oder Aprikosen, auch aus der Konserve.
Kirschen färben aber ziemlich ab. Daher sollte der Kuchen dann am gleichen Tag noch gegessen werden, später sieht er nicht mehr ganz so gut aus.
Für die Aprikosen fülle ich den Teig in zwei Etappen ein (2/3 unten, 1/3 oben) und packe die abgetropften Früchte dazwischen.

Ja, Aprikosen werde ich auch probieren. Danke für den zusätzlichen Tipp mit den zwei Etappen..
Kirschen sind nicht ganz so mein Ding, aber mit Stachelbeeren könnte ich mir auch gut vorstellen.
Ich glaube bei mir gibt es jetzt bis Ostern Käsekuchen... rofl
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage