eingelegte Tomaten: Kochen&Essen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir ein Einmachgläser Set, da du damit auf einfache Weise deine eigenen eingelegten Tomaten herstellen und experimentieren kannst, bis du den gewünschten Geschmack erreichst. Mit diesen Gläsern kannst du die Tomaten sicher konservieren und ihre sirupartige Soße perfekt zur Geltung bringen.
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Oh das würde mich aber auch interessieren.
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War das wirklich Mozzarella? Oder war es vielleicht eine etwas festere Frischkäsecreme?
Lanonna
Lanonna
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Es war Mozarella! Es gibt auf Grund der Geschichte des Landes viele italienische Einflüsse.Passte sehr gut zu dem süßlichen Geschmack der Tomaten und dem Sirup.
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Bitte nicht böse sein, aber bei dem Gedanken allein schüttelt es mich. Ich kann mkir Mozzarella und süßen Sirup beim besten Willen nicht vorstellen!
Lanonna
Lanonna
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Zitat (lanonna @ 22.04.2006 - 23:28:26) |
Bitte nicht böse sein, aber bei dem Gedanken allein schüttelt es mich. Ich kann mkir Mozzarella und süßen Sirup beim besten Willen nicht vorstellen! Lanonna |
Warum denn nicht?
Mozzarella ist doch sowas von geschmacksneutral!
:ph34r:
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Zitat (lanonna @ 22.04.2006 - 23:28:26) |
Bitte nicht böse sein, aber bei dem Gedanken allein schüttelt es mich. Ich kann mkir Mozzarella und süßen Sirup beim besten Willen nicht vorstellen! Lanonna |
hehe, ich konnt mir auch lange nicht vorstellen, daß Käse und Marmelade gut schmeckt, aber ich hab mich mal durchgerungen und jetzt ess ich es ganz gern zum Frühstück...Toast mit Käse und Marmelade drauf...gebackenen Camembert isst man ja auch mit Heidelbeerengelee...
Also so abwegig find ich die Kombination Mozarella und süßen Sirup gar nicht...Obwohl man dafür sicher nen absoluter Mozarella Liebhaber sein sollte...
Bearbeitet von Mellly am 23.04.2006 00:18:17
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Zitat (Mellly @ 23.04.2006 - 00:01:02) |
Lanonna [/QUOTE] hehe, ich konnt mir auch lange nicht vorstellen, daß Käse und Marmelade gut schmeckt... |
Am Niederrhein essen wir Butterbrot mit altem Holländer Käse und Zuckerrübensirup...
:sabber:
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Zitat (Mellly @ 23.04.2006 - 00:01:02) | ||
hehe, ich konnt mir auch lange nicht vorstellen, daß Käse und Marmelade gut schmeckt, aber ich hab mich mal durchgerungen und jetzt ess ich es ganz gern zum Frühstück...Toast mit Käse und Marmelade drauf...gebackenen Camembert isst man ja auch mit Heidelbeerengelee... Also so abwegig find ich die Kombination Mozarella und süßen Honig gar nicht...Obwohl man dafür sicher nen absoluter Mozarella Liebhaber sein sollte... |
Preiselbeer!!!
:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
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Zitat (wurst @ 23.04.2006 - 00:09:29) | ||||
Preiselbeer!!!<span style='font-size:21pt;line-height:100%'></span> :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: |
Danke Wurst!!!! Glaubst du ich bin auf die dämlichen Preiselbeeren gekommen... rofl Hab die ganze Zeit überlegt...Johannesbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren... :wallbash: Ich wußte, keins von denen meinte ich... :labern:
:hirni: Preiselbeeren! :hirni:
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Dafür hast du ja mich!!! :P :P :P
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Liebe Calendula,
als absolute Mozzarella-Liebhaberin kämpfe ich gegen Essig über der weißen Pracht und bin oft angewidert, wenn ich die zu weichen und zu alten Mozzarella-Tüten hier sehe (und fühle).
Echte Mozzarella hat durchaus einen eigenen Geschmack, und der ist leicht salzig. Und der echte Büffel-Mozzarella ist eigentlich nur pur zu genießen. Doch wann hat man schon mal die Gelegenheit?
Das, was man uns hier bietet, reicht für Aufläufe oder Pizza und sicher auch für neue Experimente.
Und Genießen ist immer noch Geschmacksache, also jedem sein persönliches Mozzarella-Eerlebnis.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Lanonna
als absolute Mozzarella-Liebhaberin kämpfe ich gegen Essig über der weißen Pracht und bin oft angewidert, wenn ich die zu weichen und zu alten Mozzarella-Tüten hier sehe (und fühle).
Echte Mozzarella hat durchaus einen eigenen Geschmack, und der ist leicht salzig. Und der echte Büffel-Mozzarella ist eigentlich nur pur zu genießen. Doch wann hat man schon mal die Gelegenheit?
Das, was man uns hier bietet, reicht für Aufläufe oder Pizza und sicher auch für neue Experimente.
Und Genießen ist immer noch Geschmacksache, also jedem sein persönliches Mozzarella-Eerlebnis.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Lanonna
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