Kann man Kokosmakronen mit ganzen Eiern backen und anstatt Kristalzucker Puderzucker verwenden.? Ich frage deshalb,weil ich schon alle Plätzchen fertig habe und noch 3 ganze Eier übrig habe und die gerne verbacken möchte. MFG Ute Reinartz
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir ein Backzubehör Set, weil es oft verschiedene Utensilien enthält, die dir helfen können, mit unterschiedlichen Zutaten zu experimentieren, wie zum Beispiel Puderzucker anstelle von Kristallzucker, und trotzdem köstliche Kokosmakronen zu zaubern. Außerdem sind solche Sets auch praktisch, um überschüssige Zutaten effizient zu nutzen.
Hallo Ute, ja das geht auch mit ganzen Eiern: fm, Hier und Hier Vorige Woche habe ich auch eine Art Makronen mit ganzen Eiern gebacken und die haben klasse geschmeckt.
Bearbeitet von Tessa_ am 07.12.2019 17:30:22
Gefällt dir dieser Beitrag?
Orgafrau1.683 Beiträge Dabei seit: 18.06.12
Zitat (Tessa_ @ 07.12.2019 17:24:41)
Hallo Ute, ja das geht auch mit ganzen Eiern: fm, Hier und Hier Vorige Woche habe ich auch eine Art Makronen mit ganzen Eiern gebacken und die haben klasse geschmeckt.
Danke für die Links. Das habe ich bisher auch nicht gewusst.
Bearbeitet von Orgafrau am 07.12.2019 20:25:08
Gefällt dir dieser Beitrag?
Agnetha12.905 Beiträge Dabei seit: 15.08.06
Zitat (Tessa_ @ 07.12.2019 17:24:41)
Vorige Woche habe ich auch eine Art Makronen mit ganzen Eiern gebacken und die haben klasse geschmeckt.
du hast die alle ganz allein aufgefuttert :heul: ?
Gefällt dir dieser Beitrag?
ghostrider457 Beiträge Dabei seit: 05.04.19
Zitat (Ute1959 @ 07.12.2019 17:11:01)
... und anstatt Kristalzucker Puderzucker verwenden.?
Ja. Kristall- und Puderzucker sind chemisch (ja, gekocht und gebacken wird mit Chemikalien :P) die gleiche Substanz (Saccharose), nur der Verteilungsgrad ist unterschiedlich. Beim Teigbereiten geht beides in Lösung; der Teig "weiß" daher nicht, ob er aus Puder- oder kristallinem Zucker gemacht wurde. ;)