Hallo,
ich bin neu hier und vermisse eine Foren-Suchfunktion. Es kann also sein, daß diese Frage schon einmal beantwortet worden ist.
Vor langer Zeit habe ich mal als Verkaufsfahrer für eine Brotfabrik gearbeitet. Von daher wußte ich, daß es in den Supermärkten montags kein frisches Schnittbrot zu kaufen gibt, weil zumindest damals das Brot nicht schon an dem Tag maschinell geschnitten werden konnte, an dem es gebacken worden war..
Nun sehe ich aber immer wieder in Bäckereigeschäften, daß heute doch ganz frisches Brot in der Maschine geschnitten wird. Daher meine Frage: Macht man das heute auch in der Fabrik so?
Vielen Dank im voraus für Eure Antworten!
ich bin neu hier und vermisse eine Foren-Suchfunktion. Es kann also sein, daß diese Frage schon einmal beantwortet worden ist.
Vor langer Zeit habe ich mal als Verkaufsfahrer für eine Brotfabrik gearbeitet. Von daher wußte ich, daß es in den Supermärkten montags kein frisches Schnittbrot zu kaufen gibt, weil zumindest damals das Brot nicht schon an dem Tag maschinell geschnitten werden konnte, an dem es gebacken worden war..
Nun sehe ich aber immer wieder in Bäckereigeschäften, daß heute doch ganz frisches Brot in der Maschine geschnitten wird. Daher meine Frage: Macht man das heute auch in der Fabrik so?
Vielen Dank im voraus für Eure Antworten!