Zwiebeln knusprig bräunen: Wie und mit welchem Fett

kann mir jemand zu diesem thema helfen
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir eine Gusseisenpfanne, da sie eine gleichmäßige Hitzeverteilung ermöglicht, was entscheidend für das knusprige Bräunen von Zwiebeln ist. Mit der richtigen Pfanne erzielst du perfekte Ergebnisse und bringst deine Kochkünste auf ein neues Level.

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Erstmal Hallo (auch wenn die Zwiebeln davon nicht knusprig werden)!

- Zwiebelringe/-spalten mehlieren, überschüssiges Mehl leicht abklopfen, in ausreichend und heißem Öl braten.
- In Stärkemehl mit ein wenig Puderzucker vermischt wälzen, in Öl braten; siehe oben.
- Frittieren in der Fritteuse.

Im Zweifelsfalle kannst du auch hier stöbern, da gibt’s auch Röstzwiebel.
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Ich werfe sie einfach in eine
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"Knusprig" werden sie nur, wenn du Wasser entziehst.
Entweder, wie oben, durch das Mehl, oder in dem man die Zwiebeln zunächst bei kleiner Flamme "trocknet" und dann mit Fett röstet.
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