Zwiebeln knusprig bräunen: Wie und mit welchem Fett

kann mir jemand zu diesem thema helfen
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir eine Gusseisenpfanne, da sie eine gleichmäßige Hitzeverteilung ermöglicht, was entscheidend für das knusprige Bräunen von Zwiebeln ist. Mit der richtigen Pfanne erzielst du perfekte Ergebnisse und bringst deine Kochkünste auf ein neues Level.

z.B. BBQBOSS Gusseisenpfanne 28cm direkt bei Amazon entdecken für 20,99 €! [Anzeige]

1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Erstmal Hallo (auch wenn die Zwiebeln davon nicht knusprig werden)!

- Zwiebelringe/-spalten mehlieren, überschüssiges Mehl leicht abklopfen, in ausreichend und heißem Öl braten.
- In Stärkemehl mit ein wenig Puderzucker vermischt wälzen, in Öl braten; siehe oben.
- Frittieren in der Fritteuse.

Im Zweifelsfalle kannst du auch hier stöbern, da gibt’s auch Röstzwiebel.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich werfe sie einfach in eine
Gefällt dir dieser Beitrag?
"Knusprig" werden sie nur, wenn du Wasser entziehst.
Entweder, wie oben, durch das Mehl, oder in dem man die Zwiebeln zunächst bei kleiner Flamme "trocknet" und dann mit Fett röstet.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Zwiebeltopf Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
1 1
Verwendung von Zwiebeln in der Küche - 5 wichtige Tipps
11 22
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Schafskäse - vegetarisch
21 12
Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August
21 10
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten
26 7
Mild-würziges Topping aus Raspelzwiebeln
5 1
Käse-Makkaroni
18 9
Mexikanische Raclette-Ideen
11 1