Zwiebeln knusprig bräunen: Wie und mit welchem Fett

kann mir jemand zu diesem thema helfen
Erstmal Hallo (auch wenn die Zwiebeln davon nicht knusprig werden)!


- Zwiebelringe/-spalten mehlieren, überschüssiges Mehl leicht abklopfen, in ausreichend und heißem Öl braten.
- In Stärkemehl mit ein wenig Puderzucker vermischt wälzen, in Öl braten; siehe oben.
- Frittieren in der Fritteuse.

Im Zweifelsfalle kannst du auch hier stöbern, da gibt’s auch Röstzwiebel.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich werfe sie einfach in eine
Gefällt dir dieser Beitrag?
"Knusprig" werden sie nur, wenn du Wasser entziehst.
Entweder, wie oben, durch das Mehl, oder in dem man die Zwiebeln zunächst bei kleiner Flamme "trocknet" und dann mit Fett röstet.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage