Gemüse richtig Einkochen

Ich möchte Karotten,Kohlrabi und Blumenkohl Sterilisieren nur oft bleiben die Gläser nicht zu-wie lange einkochen-roh oder erst abkochen-was ist besser?Was haltet ihr für besser -
Gemüse würde ich blanchieren und dann ab in die Gefriertruhe.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Omiirmi, 09.10.2020)
Ich möchte Karotten,Kohlrabi und Blumenkohl Sterilisieren nur oft bleiben die Gläser nicht zu-wie lange einkochen-roh oder erst abkochen-was ist besser?Was haltet ihr für besser -Gefriertruhe ist voll-doch schade fürs Gemüse

Hallo Omiirmi,
in diesem Tipp sind alle Haltbarmachmethoden sehr gut beschrieben, schau es dir mal an ob es dir weiterhilft
https://www.frag-mutti.de/lebensmittel-halt...ethoden-a57108/

wenn du in Gläser einmachen willst wird immer mit mindestens angegartem Gemüse gearbeitet

...ich bin gerade auf dem Sprung, wenn du weitere Fragen hast gerne später
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage