Moin,
seit Neustem haben wir Probleme mit dem Einkochen unserer grünen Bohen aus dem Garten. Wir machen alles wie immer, d.h. Bohnen abfasern, waschen, vorkochen, 2 Std. einkochen. Nach 1 Woche werden teilweise Gläser trüb, Bohnen dann sauer, Glas aber nicht offen!
Hat jemand die gleichen Erfahrungen und eine Erklärung dafür? :(
Danke und Gruß
Schlackermaschue.
seit Neustem haben wir Probleme mit dem Einkochen unserer grünen Bohen aus dem Garten. Wir machen alles wie immer, d.h. Bohnen abfasern, waschen, vorkochen, 2 Std. einkochen. Nach 1 Woche werden teilweise Gläser trüb, Bohnen dann sauer, Glas aber nicht offen!
Hat jemand die gleichen Erfahrungen und eine Erklärung dafür? :(
Danke und Gruß
Schlackermaschue.