Hallo, kann ich Marmelade, die mir zu flüssig ist, die ich aber schon eingemacht und abgekühlt habe, noch einmal mit mehr Gelierzucker aufkochen und erneut abfüllen?
Und noch eine Frage: Ich habe vor 3 Wochen Rhababer eingekocht und abgefüllt. Jetzt habe ich frische Erdbeeren. Kann ich die Rhababer-Gläser öffnen und zu den frischen Erdbeeren zum einkochen dazu geben und somit Erdbeer-Rhababer-Marnelade machen??
Vielen Deank für Eure Mühe im voraus.
LG zocker
Und noch eine Frage: Ich habe vor 3 Wochen Rhababer eingekocht und abgefüllt. Jetzt habe ich frische Erdbeeren. Kann ich die Rhababer-Gläser öffnen und zu den frischen Erdbeeren zum einkochen dazu geben und somit Erdbeer-Rhababer-Marnelade machen??
Vielen Deank für Eure Mühe im voraus.
LG zocker