Hallo,
weiß jemand wie viel g in einem normalen Päckchen Vanillezucker oder Backpulver enthalten sind?
lg silvi
weiß jemand wie viel g in einem normalen Päckchen Vanillezucker oder Backpulver enthalten sind?
lg silvi
Zitat (solylevante, 30.01.2007) |
Ja , das sind die Tücken in Spanien |
Zitat (Rheingaunerin, 30.01.2007) |
Bitte, gern geschehn. Macht dann 5€ |
Zitat (silvi, 30.01.2007) |
ich bin im moment in spanien und da haben sie keinen vanillezucker in tuten - deswegen meine frage ... aber ich versuche es einfach mal aus vielen dank für deine schnelle antwort |
Zitat (solylevante, 30.01.2007) |
Ja , das sind die Tücken in Spanien |
Zitat (solylevante, 31.01.2007) |
@Wormi Warum sagt man das denn nicht ? Es sind doch genau diese kleinen Tücken die man überwinden muss , oder ? such doch mal einen ganz simplen Tortenguss in kleinen Päckchen , Schokolanden Puddingpulver oder die verschiedenen Sossenhilfen , Sauerbraten.fix oder z.B: oder klare Brühe als Pulver im Glas (es gibt nur die gepressten Würfel )oder Kokosfett Da ist Iddenreichtum gefragt nichts davon ist lebenswichtig , ich weiss nur kleine Tücken des Alltags |
Zitat (silvi, 30.01.2007) |
Hallo, weiß jemand wie viel g in einem normalen Päckchen Vanillezucker oder Backpulver enthalten sind? lg silvi |
Zitat (solylevante, 31.01.2007) |
@Wormi Warum sagt man das denn nicht ? Es sind doch genau diese kleinen Tücken die man überwinden muss , oder ? such doch mal einen ganz simplen Tortenguss in kleinen Päckchen , Schokolanden Puddingpulver oder die verschiedenen Sossenhilfen , Sauerbraten.fix oder z.B: oder klare Brühe als Pulver im Glas (es gibt nur die gepressten Würfel )oder Kokosfett Da ist Iddenreichtum gefragt nichts davon ist lebenswichtig , ich weiss nur kleine Tücken des Alltags |
Zitat (Rheinfee, 01.02.2007) |
Vanillezucker (echten) kannst du ganz leicht selbst herstellen. Einfach in ein luftdicht verschließbares Glas zur Hälfte Kristallzucker (oder Puderzucker, kann man aus Kristallzucker im Zerkleinerer oder in der Kaffeemühle selbst herstellen) geben, eine Vanillestange reinstellen und das Glas bis zum Rand mit Zucker auffüllen. Einfach 1-2 Wochen stehen lassen, der Zucker nimmt das Aroma an, und du kannst immer wieder auffüllen. Aroma hält ziemlich lange. Oder eben einfach in Zucker das Mark einer ausgeschabten Vanillestange (und die sind in Spanien sicher gut zu bekommen) geben und mischen. Et Voilá: der beste Vanillezucker überhaupt |
Zitat (silvi, 31.01.2007) |
klar darfst du fragen - bin für ein jahr in asturien (nordspanien) |
Zitat (solylevante, 31.01.2007) |
Puderzucker gibt es dafür nur in kleinen Gewürzfläschchen |
Zitat (VIVAESPAÑA, 12.02.2007) | ||
soly: gibt´s bei euch nicht diese 250g-puderzucker-dosen? stehen direkt beim zucker |