Hallo zusammen
Ich habe diesen Sommer bei einem Bauern nach der Produktion übrig gebliebene Kirschkernsteine geholt. Diese in Kisten abgefüllt mit Wasser und auf der Terrasse ordentlich gären lassen, damit das Fruchtfleisch abgeht. Je länger sie gegärt haben, desto weniger war noch dran.
Anschliessend habe ich sie im Bachofen getrocknet und da haben sie so richtig gestunken. Auch jetzt haftet der Geruch noch an den Kirschkernsteinen.
Hat jemand eine Idee, wie man die geruchslos werden lässt?
Vielen Dank für eure Antworten.
Ich habe diesen Sommer bei einem Bauern nach der Produktion übrig gebliebene Kirschkernsteine geholt. Diese in Kisten abgefüllt mit Wasser und auf der Terrasse ordentlich gären lassen, damit das Fruchtfleisch abgeht. Je länger sie gegärt haben, desto weniger war noch dran.
Anschliessend habe ich sie im Bachofen getrocknet und da haben sie so richtig gestunken. Auch jetzt haftet der Geruch noch an den Kirschkernsteinen.
Hat jemand eine Idee, wie man die geruchslos werden lässt?
Vielen Dank für eure Antworten.