Zitat (idun, 05.03.2021)hab lieber ein grosses Eis, das mir im Mund schmilzt
Aber hallo...
Zitat (idun, 05.03.2021)hab lieber ein grosses Eis, das mir im Mund schmilzt
Zitat (Kascha, 04.03.2021)Ich liebe Knäckebrot, vor allem das Original mit Sesam.
Kennt jemand "Filinchen"? DAS ist der Hammer unter den Knäckebroten: Schmilzt praktisch schon im Mund und macht süchtig.
Zitat (Villö, 05.03.2021)Das ist ein ehemaliges DDR- Produkt, soll es aber bei Kaufland noch geben.....
An alle Knäckebrot-Hater: Ja, Ihr habt recht, was das skandinavische Knäckebrot betrifft. Ihr kennt wahrscheinlich nicht das original Burger Knäckebrot. Und ja, Filinchen sind auch lecker! (Man isst bloß zu viel davon, wenn man einmal anfängt.)
Das entscheidest du doch am besten selbst. Je nachdem, was Dir besser schmeckt oder ob du besser auf weniger tierische Fette achten musst usw. Dafür ist man ja erwachsen geworden. Achso, ich vergaß, das heisst ja hier "frag Mutti".
Oje...
Ich finde es absolut egal - Brot und Butter sind auf jeder Seite dasselbe. NUR: für mich ist es einfacher die Butter auf der glatten Seite zu verstreichen. Aber: jeder wie er mag....
Die glatte Seite mit den Körnern ist oben, Alltagsseite, die mit den Mulden ist die Unterseite, Sonntagsseite.
Das in den Mulden mehr Butter landet beim bestreichen, macht sie zur Sonntagsseite, umgekehrt ist das Knäckebrot in der Hand komfortabler zu halten.
Schmierkäse ohne Butter auf die Muldenseite, dann Aufschnitt drauf oder Schoko-Creme auf die glatte Seite, bei Sesam z.b., alles Geschmacksache, letzendlich macht es den Kohl nicht fett, wierum.
Zitat (Samsdas, 20.10.2021)Schmierkäse ohne Butter auf die Muldenseite, dann Aufschnitt drauf oder Schoko-Creme auf die glatte Seite, bei Sesam z.b., alles Geschmacksache, letzendlich macht es den Kohl nicht fett, wierum.
Ich mache die Butter auf die glate Seite lässt sich besser bestreichen
Zitat (Hasy, 12.01.2022)Ich mache die Butter auf die glate Seite lässt sich besser bestreichen