Zitat (idun @ 05.03.2021 08:49:06)hab lieber ein grosses Eis, das mir im Mund schmilzt :pfeifen:
Aber hallo... :lol:
Zitat (idun @ 05.03.2021 08:49:06)hab lieber ein grosses Eis, das mir im Mund schmilzt :pfeifen:
Aber hallo... :lol:
Zitat (Kascha @ 04.03.2021 23:36:17)Ich liebe Knäckebrot, vor allem das Original mit Sesam.
Kennt jemand "Filinchen"? DAS ist der Hammer unter den Knäckebroten: Schmilzt praktisch schon im Mund und macht süchtig.
Das ist ein ehemaliges DDR- Produkt, soll es aber bei Kaufland noch geben.....
Zitat (Villö @ 05.03.2021 12:40:31)Das ist ein ehemaliges DDR- Produkt, soll es aber bei Kaufland noch geben.....
Das gibt’s hier in jedem größeren Supermarkt. Filinchen finde ich grausig. :ph34r: Aber so hat jeder seinen eigenen Geschmack.
Dann lieber ein großes Eis. :eis:
An alle Knäckebrot-Hater: Ja, Ihr habt recht, was das skandinavische Knäckebrot betrifft. Ihr kennt wahrscheinlich nicht das original Burger Knäckebrot. Und ja, Filinchen sind auch lecker! (Man isst bloß zu viel davon, wenn man einmal anfängt.)
Das entscheidest du doch am besten selbst. Je nachdem, was Dir besser schmeckt oder ob du besser auf weniger tierische Fette achten musst usw. Dafür ist man ja erwachsen geworden. Achso, ich vergaß, das heisst ja hier "frag Mutti".
Oje...
Ich finde es absolut egal - Brot und Butter sind auf jeder Seite dasselbe. NUR: für mich ist es einfacher die Butter auf der glatten Seite zu verstreichen. Aber: jeder wie er mag....
Die glatte Seite mit den Körnern ist oben, Alltagsseite, die mit den Mulden ist die Unterseite, Sonntagsseite.
Das in den Mulden mehr Butter landet beim bestreichen, macht sie zur Sonntagsseite, umgekehrt ist das Knäckebrot in der Hand komfortabler zu halten.
Schmierkäse ohne Butter auf die Muldenseite, dann Aufschnitt drauf oder Schoko-Creme auf die glatte Seite, bei Sesam z.b., alles Geschmacksache, letzendlich macht es den Kohl nicht fett, wierum.
Zitat (Samsdas @ 20.10.2021 08:07:34)Schmierkäse ohne Butter auf die Muldenseite, dann Aufschnitt drauf oder Schoko-Creme auf die glatte Seite, bei Sesam z.b., alles Geschmacksache, letzendlich macht es den Kohl nicht fett, wierum.
den Kohl nicht :sarkastisch: :sarkastisch:
Ich mache die Butter auf die glate Seite lässt sich besser bestreichen
Zitat (Hasy @ 12.01.2022 15:36:37)Ich mache die Butter auf die glate Seite lässt sich besser bestreichen
egal, auf welche Seite du die Butter schmierst, sie wird lt murphys Gesetzen immer unten liegen :P rofl