Hallo zusammen,
hatte die Suche bemüht, aber nix gefunden.
Ich hatte letztens einen Butternusskürbis gekauft, um eine Kürbissuppe zu machen. War auch lecker.
ABER: beim Schneiden und Schälen der Kürbisteile hab ich mir die linke Hand (die die Teile hielt) irgendwie verätzt.
Das fühlte sich an wie Sekundenkleber auf der Haut und ausgesehen hat es ein wenig wie kleine Verbrennungen (wenn die Haut so glatt wird).
Woher kommt das? Ist mir noch nie bei einem anderen Kürbis passiert.
Pollina
hatte die Suche bemüht, aber nix gefunden.
Ich hatte letztens einen Butternusskürbis gekauft, um eine Kürbissuppe zu machen. War auch lecker.
ABER: beim Schneiden und Schälen der Kürbisteile hab ich mir die linke Hand (die die Teile hielt) irgendwie verätzt.
Das fühlte sich an wie Sekundenkleber auf der Haut und ausgesehen hat es ein wenig wie kleine Verbrennungen (wenn die Haut so glatt wird).
Woher kommt das? Ist mir noch nie bei einem anderen Kürbis passiert.
Pollina