Mein problem ist das die brühe nie richtig "Fleischig" schmeckt, hätte jemand bitte ein paar Tips
wie ich die brühe richtig hinbekomme, auch ohne teuere zutaten ?
wie ich die brühe richtig hinbekomme, auch ohne teuere zutaten ?
Zitat (Golden-Girl, 15.04.2021)Hier hast Du vor Jahren schon mal gefragt und auch Antworten bekommen.
Zitat (whirlwind, 16.04.2021)"Gut schmeckt nur, wo Gutes drin ist!" Fleischbrühe - der Name sagt es schon - wird mit Fleisch hergestellt. Ein Stück Rindersuppenfleisch und Rinderknochen dürfen also bei der Zubereitung einer schmackhaften Rinderbrühe auf keinen Fall fehlen. Wenn´s nichts kosten soll, dann tut´s auch Körnige Brühe aus dem Lebensmittellabor, aber das schmeckt dann auch entsprechend billig.
Zitat (idun, 16.04.2021)oder man verwendet ein Glas guten Rinderfond.
Zitat (whirlwind, 16.04.2021), aber der ist auch nicht billig, wenn er richtig gut ist!