Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Wir suchen die beliebtesten Blogs in 5 unterschiedlichen Kategorien.

Wie mache ich Br├╝he f├╝r Kartoffelsalat

Neues Thema Umfrage
Mein problem ist das die brühe nie richtig "Fleischig" schmeckt, hätte jemand bitte ein paar Tips
wie ich die brühe richtig hinbekomme, auch ohne teuere zutaten ? ^_^
2 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Hier hast Du vor Jahren schon mal gefragt und auch Antworten bekommen. :)
War diese Antwort hilfreich?
"Gut schmeckt nur, wo Gutes drin ist!" Fleischbrühe - der Name sagt es schon - wird mit Fleisch hergestellt. Ein Stück Rindersuppenfleisch und Rinderknochen dürfen also bei der Zubereitung einer schmackhaften Rinderbrühe auf keinen Fall fehlen. Wenn´s nichts kosten soll, dann tut´s auch Körnige Brühe aus dem Lebensmittellabor, aber das schmeckt dann auch entsprechend billig.
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Golden-Girl, 15.04.2021)
Hier hast Du vor Jahren schon mal gefragt und auch Antworten bekommen. :)

Völlig vergessen, Ich werde alt. :(
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (whirlwind, 16.04.2021)
"Gut schmeckt nur, wo Gutes drin ist!" Fleischbrühe - der Name sagt es schon - wird mit Fleisch hergestellt. Ein Stück Rindersuppenfleisch und Rinderknochen dürfen also bei der Zubereitung einer schmackhaften Rinderbrühe auf keinen Fall fehlen. Wenn´s nichts kosten soll, dann tut´s auch Körnige Brühe aus dem Lebensmittellabor, aber das schmeckt dann auch entsprechend billig.

oder man verwendet ein Glas guten Rinderfond.
Ich mag immer diesen toten Fleischgeruch nicht beim Brühe selber herstellen.
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (idun, 16.04.2021)
oder man verwendet ein Glas guten Rinderfond.

:yes: , aber der ist auch nicht billig, wenn er richtig gut ist!
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (whirlwind, 16.04.2021)
:yes: , aber der ist auch nicht billig, wenn er richtig gut ist!

aber er stinkt nicht
War diese Antwort hilfreich?
Neues Thema Umfrage


Kostenloser Newsletter