Mein diesjähriger Pflücksalat am Balkon schmeckt bitter und ist auch von der Struktur fester. Habe ich was falsch gemacht..........? Kannn ich trotzdem noch essen...........? Bin ziemlich ratlos, letztes Jahr war das nicht
Mein diesjähriger Pflücksalat am Balkon schmeckt bitter und ist auch von der Struktur fester. Habe ich was falsch gemacht..........? Kannn ich trotzdem noch essen...........? Bin ziemlich ratlos, letztes Jahr war das nicht
ja kannst du - je mehr Sonne ein Salat bekommt umso mehr Chlorophyl bildet er aus ...dunklere Salate sind daher herber Oma bedeckte ihre Salate in der intensivsten Sonneneinstrahlung immer mit alten in Tee dunkel gefärbten Bettlaken/aufgetrennten Bezügen
Ernte wie gewohnt von unten und decke ihn die nächsten Tage ab spätem Vormittag bis fast fast Abends (je nach Ausrichtung deines Balkons) ab - die nächsten Blätter werden heller nachwachsen
Bearbeitet von Tortenhummelchen am 24.07.2022 16:14:22