Hallo zusammen,
ich würde mich freuen, wenn ihr mir helfen könntet. Am Wochenende veranstalte ich ein Krimidinner und bin noch ein kleiner Neuling in der Küche.
Ich möchte Schweinefilet im Cockit zubereiten, allerdings schon bevor die Gäste kommen. Zwischen den Gängen würde die Zubereitung den Ablauf stören.
Ich weiß, dass ich das Fleisch im Ofen warmhalten könnte. Allerdings bereite ich dort Kartoffeltürmchen zu, die bei 200 Grad C gebacken werden, das wäre für das Fleisch ja zu heiß.
Kann ich das Schweinefilet auch auf dem Herd
Ich würde mich sehr über Eure Antworten freuen.
Viele Grüße
ich würde mich freuen, wenn ihr mir helfen könntet. Am Wochenende veranstalte ich ein Krimidinner und bin noch ein kleiner Neuling in der Küche.
Ich möchte Schweinefilet im Cockit zubereiten, allerdings schon bevor die Gäste kommen. Zwischen den Gängen würde die Zubereitung den Ablauf stören.
Ich weiß, dass ich das Fleisch im Ofen warmhalten könnte. Allerdings bereite ich dort Kartoffeltürmchen zu, die bei 200 Grad C gebacken werden, das wäre für das Fleisch ja zu heiß.
Kann ich das Schweinefilet auch auf dem Herd
Ich würde mich sehr über Eure Antworten freuen.
Viele Grüße