Hallo ihr lieben Küchemmeisterinnen!
Ich möchte erstmalig einen Osterschinken im Brotteig für meine Gäste machen, und suche nach einer Gemüsebeilage dazu. Kartoffeln oder Reis dürfen es auch sein.
Irgendwie werde ich im Internet nicht so wirklich fündig.
Habt ihr dazu irgendwelche Ideen?
Wäre euch sehr dankbar. Vor meinem inneren Auge wuseln grüne Erbsen herum, aber die mag möglicherweise nur ich so gerne.
Ich möchte erstmalig einen Osterschinken im Brotteig für meine Gäste machen, und suche nach einer Gemüsebeilage dazu. Kartoffeln oder Reis dürfen es auch sein.
Irgendwie werde ich im Internet nicht so wirklich fündig.
Habt ihr dazu irgendwelche Ideen?
Wäre euch sehr dankbar. Vor meinem inneren Auge wuseln grüne Erbsen herum, aber die mag möglicherweise nur ich so gerne.