Liebe Koch- und Backprofis,
am heiligen Abend gibt es bei uns traditionell Schinken in Brotteig mit allerlei Salaten.
Das schmeckt uns allen super - ein kleines Problem taucht aber immer auf. Die Kruste
des Brotes ist sehr, sehr hart. Man muss schon sehr aufpassen, denn unser Zahnarzt
hat über Weihnachten und Neujahr meistens frei...
Wie bekommen wir das Brot ohne zu harte Kruste hin?
Ich freue mich auf ein paar Tipps. :rolleyes:
am heiligen Abend gibt es bei uns traditionell Schinken in Brotteig mit allerlei Salaten.
Das schmeckt uns allen super - ein kleines Problem taucht aber immer auf. Die Kruste
des Brotes ist sehr, sehr hart. Man muss schon sehr aufpassen, denn unser Zahnarzt
hat über Weihnachten und Neujahr meistens frei...
Wie bekommen wir das Brot ohne zu harte Kruste hin?
Ich freue mich auf ein paar Tipps. :rolleyes: