Bratdauer Putenoberkeule?

Hört sich klasse an. Mit so einer Putenoberkeule hab ich auch schon geliebäugelt...
Wie lange lässt du den Braten bei den genannten 170° C O/U-Hitze im Ofen?
...den Bräter zum Schluss dann ohne Deckel, wegen der knusprigen Haut?

Vielleicht probiere ich es auch demnächst mal in meinem 6l-Slowcooker aus...
Habe dahingehend auch sehr gute Erfahrung mit Putenbraten gemacht.

LG
Fried
Hallo Fried,

beim nächsten Mal schaue bei dem Rezept weiter unten. Im Tippbereich gibt es einen eigenen Kommentarbereich, in dem du den/die jeweilige/n Tippgeber/in, aber auch andere Kommentatoren direkt ansprechen kannst.

Hier bist du im Forum gelandet, eine Plattform für lockeren Austausch und gerne auch Fragen, bei denen wir dir weiterhelfen.
Aber wie gesagt, wie in diesem Fall ist es unter dem Tipp einfacher, denn nicht alle Tippschreiber/innen sind auch im Forum aktiv und würden so deine Frage garnicht finden.

Hier gerne aber die von dir gesuchte Info

pro Kilogramm rechnet man ca 1,5 bis 2 Std ....hast du ein Lebensmittel-/Bratenthermometer? - die Kerntemperatur sollte bei 80°C liegen

...das mit dem Deckel ist im Rezept beschrieben - zum Schluss ja ohne - lies gern nochmal die Detailangaben

Bearbeitet von Tortenhummelchen am 19.04.2023 13:52:50
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
28 18
Barbecue Spareribs
Barbecue Spareribs
8 5
Steaks, Entrecotes in Pfanne anbraten - allgemein beachten
Steaks, Entrecotes in Pfanne anbraten - allgemein beachten
27 14