Frankfurter Kranzschnitte Rezept von Kessi21

Ich empfehle ein Backblech in der Größe 30x40 cm, da diese Größe oft für Standardrezepte verwendet wird und Ulla so der Empfehlung im Rezept am ehesten nachkommen kann. Wenn Ulla sicherstellt, dass sie die richtige Blechgröße verwendet, wird das Endergebnis des Backvorhabens mit dem Rezept für Frankfurter Kranzschnitten wahrscheinlicher erfolgreich.
z.B. Zenker Ofenbackform 40 x 6 x 29 cm) SPECIAL COOKING direkt bei Amazon entdecken für 12,99 € (statt 16,49 €, -21 %)! [Anzeige]
1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Guten Morgen zurück ;-)
Wenn du die Rückfrage direkt als Kommentar zum Tipp einstellst, kann dir Kessi auch antworten. Hier bist du im Forum gelandet, nicht jeder Tippgeber schaut ins Forum.
Und nicht jeder "Foristi" weiß welche Tipps eingestellt sind. Und/oder macht sich die Arbeit, alle durchzuforsten, um genau den gesuchten Tipp zu finden. Dafür sind es einfach zu viele😊
Wenn du die Rückfrage direkt als Kommentar zum Tipp einstellst, kann dir Kessi auch antworten. Hier bist du im Forum gelandet, nicht jeder Tippgeber schaut ins Forum.
Und nicht jeder "Foristi" weiß welche Tipps eingestellt sind. Und/oder macht sich die Arbeit, alle durchzuforsten, um genau den gesuchten Tipp zu finden. Dafür sind es einfach zu viele😊
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (UllaGoldmann @ 20.09.2023 00:26:51)Hallo, für welche Blechgröße ist das Rezept erstellt?
Danke vorab für eine Info.
Gruß Ulla
damit ist das "normale" Backblech von einem 60 cm breiten Küchenherd gemeint.
Im Schnitt ist die reine Backfläche (ohne die Kanten für die Einschubschienen)
zwischen 40-45 x 35-40 cm groß und entspricht der Teigmenge für 2 Springformen
...du könntest also bei einer kleineren Personenzahl das Rezept halbieren und hättest so tortenstückförmige Schnitten
Gefällt dir dieser Beitrag?
Powered by (U) v1.2 © 2003
