Hallo Zusammen,
habe bei der Zubereitung eines Plätzchenteigs
Versehentlich Zuviel Mehl genommen. Es ist ein mürbteig,
Der in Rollen geformt wird und über Nacht im Kühlschrank
Fest werden soll.
Meine Frage: Wahrscheinlich werde ich den Teig nicht verwenden können. Weil er nicht zusammenhält.
Ist der Teig noch zu retten?
Er enthält noch 250 g Butter und braunen Zucker.
Ich habe den Teig in 4 Rollen geformt (ziemlich bröselig). In Alufolie gepackt.
Vielleicht hat jemand von euch eine Idee.
Danke.
habe bei der Zubereitung eines Plätzchenteigs
Versehentlich Zuviel Mehl genommen. Es ist ein mürbteig,
Der in Rollen geformt wird und über Nacht im Kühlschrank
Fest werden soll.
Meine Frage: Wahrscheinlich werde ich den Teig nicht verwenden können. Weil er nicht zusammenhält.
Ist der Teig noch zu retten?
Er enthält noch 250 g Butter und braunen Zucker.
Ich habe den Teig in 4 Rollen geformt (ziemlich bröselig). In Alufolie gepackt.
Vielleicht hat jemand von euch eine Idee.
Danke.